궁금해요 알려주세요~ > 인도네시아 고양이 한국 들어갈때 델꾸가려 하는데 ^^;;

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1069)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

인도네시아 고양이 한국 들어갈때 델꾸가려 하는데 ^^;;

페이지 정보

작성자 잘란잘란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-26 18:37 조회9,109회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/1887

본문

흠... 인도네시아 잘란 꾸찡을 태어나자마자 데려다 키우기 시작해서..

한국 들어갈때 같이 데려 가려고..

광견병 예방 접종, 백신 다 맞히고  나니 병원에서

한국으로 데려가려면.. 정부에 무슨 허가를 받아야 한다는데 1.5 Jt 라네요..

한국에서 고양이 데려오거나 데려갈때 건강증명서하고 공항에서 간단한 면역증명서만 받으면 되는것아닌가요?

흠... 그리고 2주나 걸린다던데....

혹시 아시는 분 답변 부탁드립니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고양이도 많고,
그보다는 적지만..
개도 조금 보입니다.

집에서 제대로 기르는건 얼마안되는듯하고..
대부분 도둑고양이..ㅋㅋ

종교적인 영향이 크죠.
개가 한번 햝으면..9번씻어야하나..
그래서..번거로워서 안키우는듯..

키우기는..개에 한표 던집니다.
둘다 키워봤는데..
고양이는 의리가 없어서..--;

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고양이..개..
다 비용 많이 들어서..
친구들한테 주고가는..
인도네시아인들 많이 봤습니다.

병원보다는 항공사에 우선 문의하는게 더 빠를듯한데요. ^^;
1.5jt는 둘째치고라도..
특수 화물이라서..지정 우리에..항공 추가비용도 만만찮은듯해서요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.