궁금해요 알려주세요~ > 찌까랑에 있는 외국인학교 SPH 대하여 아시는분 도움 부탁드립니다,

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1109)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

찌까랑에 있는 외국인학교 SPH 대하여 아시는분 도움 부탁드립니다,

페이지 정보

작성자 karuda 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-23 17:34 조회5,652회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/20297

본문

안녕하세요 ,

찌까랑에 있는 SPH 학교에 대하여 도움 바랍니다 ,

초등학생의 경우 입학금/과 월 학비가 어느정도 들어가는지 궁금합니다,
유치원도 있나요 ?
입학금은 매년 내는지 입학시에만 내는건지 궁금합니다 ,
입학 시기는 아무때나 결정할수 있는지요, 아니면 정해진 학기에만 입학이 가능한지 알고싶습니다,

찌까랑 근처에 사시는분이나 , SPH 학교에 대하여 아시는분 계시면 부탁드립니다 ,
감사합니다 ,

p.s // 학교 근처 주택 가격 (2층집) 은 얼마나 할지 혹시 아시면 advice 부탁합니다 ,

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

좌우쥐님의 댓글

좌우쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

궁굼해요 알려주세요 란에 본인이 쓰신글있습니다.

그글에 뎃글도 많이 달렸든데 안읽어 보셨나요?

확인한번 해보세요.

그리고 뎃글 달아 주시는 분도 가루다님을 위해서 달아 주신건데

확인 해보세요  http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/6260

없는 내용 덧부치면 입학시기는 7월로 알고 있구요 그전에 입학테스트 받습니다.

주변 집 시세는 년간 2500에서 4000정도 한다고 들었습니다.(집들은 좀 오래 되어 보이더군요)

무엇보다 본인이 직접 가보시는거 더 나을껍니다.

참고로 SHP에 한국인 선생님 한분 계십니다.

학교든 집이든 뭐든 간에요.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.