궁금해요 알려주세요~ > 내 머리 좀 살려 주세요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (862)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

내 머리 좀 살려 주세요~

writerprofile

페이지 정보

작성자 럭키세븐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-01-28 12:34 조회9,653회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/13203

본문

최근 스트레스가 심해서인지 두피에 손을 대지 못할 정도로
두피가 많이 아픕니다

지인의 얘기로는 미장원에서 두피 맛사지를 받으면 좋아진다고 하던데요
지인의 말이 사실이라면 두피 맛사지에 사용하는 제품의 이름은 무엇이고
어디 미장원에서 가능한지 알려 주세요

아시는 분 댓글이나 쪽지 부탁 드립니다

오늘도 행복한 하루 되세요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

곰돌이푸우님의 댓글

곰돌이푸우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 저도 엘르 강추입니다.
두피관리 받으시는분 엘르에 많더라구요
그리고 실제로 첨 할땐 정말 될까?하시던분 중에
효과 받았다는 분 많더라구요..
두피관리뿐 아니라 머리도 잘하시는듯..
전 헤어 크리닉 받고 매직했는데..완전 잘 나왔어요
매직은 현지인이 아닌 원장님이 직접 다 땡겨주셔서 ,,완전 좋았답니다.
아..가실땐 예약은 필수랍니다.. 항상 예약제에요..전화번호는 02172780925 에요

Fe8065님의 댓글

Fe8065 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인도네시아는 햇볕이 세서 머릿결 및 머리관련 트러블이 더 잘 생기는듯.... 에효..
좋은 성과 있기를 바랍니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 8건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록