궁금해요 알려주세요~ > [인터넷] 텔콤 스피디 프로모

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (426)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

[인터넷] 텔콤 스피디 프로모

writerprofile

페이지 정보

작성자 자깔타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-20 11:15 조회8,168회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/20265

본문

[인터넷] Telkom Speedy Promo 입니다.

Paket Load (512kbps) : Rp. 295,000/월  무제한 <------ 09년 9월 까지는 Rp. 176,000/월
Paket Game (1 Mbps) : Rp. 645,000/월  무제한 <------ 09년 9월 까지는 Rp. 330,000/월
                                                                                      상기금액은 부가세(10%) 미포함 입니다.

저는 2달전 부터 Paket Load를 사용(Ciputat에서)하고 있는데 속도는 거의 Paket Game(두달 전에는 계속 Paket Game를 사용)과 비슷하더군요.
제가 아는 분이 SLIPI 지역에서 동일한 Paket Load를 사용하고 있는데 엮시 괜찮다고 합니다. 

근처의 텔콤 플라자를 찿아가서 신청하면 즉시 변경 가능할 것입니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

그냥좋은사람092님의 댓글

그냥좋은사람092 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요금제 한달 단위로 변경 가능합니다.

새로운 요금제로 바꾸시는게 나을듯...

자카르타 인근 지역은 프로모션 중이라 타 지역보다 요금 더 저렴하더군요...

스피디 점점 나아지고 있는거 같네요..

인터넷 070 전화기도 무리없이 쓸수잇고..

저도 다운로드 최고 110kb/s 까지 찍어봤구요.. 평소에도 30kb/s 이상은 나오는듯..

무튼 인터넷 전화기 사용가능한것만 해도 다행이지요..

저는 자카르타 인근이 아닌 지역에 있음에도 이 정도니까... 자카르타는 더 좋을것 같기도 하네요...

성실님의 댓글

성실 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반둥에서도 가능한가요?
저는 지금까지 스피디 1기가 (Rp 220,000)를 사용하고 있는데, 요금제를 바꾸면 다시 돌아올 수 없다는데
후회되지는 않을까요?
인터넷폰도 사용하고 또 다운같은 거 받는데 이상없을까요?
조언부탁드려요~

노친네님의 댓글

노친네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전화 모뎀을 사용하는거지여? Paket Lord 사용시 다운 속도가 얼마나 되는지 궁금하네여~
암튼 좋은 정보 주셔서 감사합니다~

세퍄님의 댓글

세퍄 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Paket Game 쓰는데,
인도네시아 게임 잘돌아가구요, 심지어 한국게임도 렉없이 하고 있습니다.
드라마,예능 다운받는데 속도도 잘나오네요. 최고 100kb/s
단지 한두번씩 끊긴다는게,,,, 문제죠

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록