사진이야기 - 추천 갤러리 > 이나의 안쫄출사

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (668)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

이나의 안쫄출사

페이지 정보

작성자 YunA 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-23 11:14 조회3,542회 댓글14건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_gallery/2509

본문

하트나무님방장님이 알려주신 AF-L노출잡기 ~ 이거 진짜 신기해요 ^^ 니콘을 3년쓸동안 이것도 모른 마이너스 내공 ㅠㅠ 반영님.. 방장님이 알려주신데로는 안나오는거 같아요 ㅠ_ㅠ 오른쪽님왼쪽님앞님뒷님위에걸린님
가족분들 열심히 따뜻한 가족사진 찍을때 전 혼자 이런거 찍고 있었슴다 ^^

이번엔... 초점을 잘 맞출려고 노력을 좀 했어요 ( 제가 눈이 나빠그런가 초점이 잘 나가서 )
그래서 연습한 샤샤샷들을 막무가내로 올립니다 ~ 캬캬캬

친절하신 니콘오빵님께서 알려주신 AF-L 로 노출잡아서 찍은사진도 있고 ~ ( 감사합니다 ^_^ )

꽃사진은 언제나봐도 이쁘죠잉~~~
방장님이 또 알려주신 반영사진은... 영...영....
너무 친절하게 알려주셔서 너무 감사합니다 방장니이이이이임~
사진 보다보니 .. 역시 아직 배울것이 너무 많다는걸 느낍니다..

즐거운출사 ~ 재빠른 포스팅 ~ 끼야 ~
[이 게시물은 추천수 10 이상으로, 사진이야기 - 자유 게시판에서 photo_gallery 게시판으로 이동 되었습니다]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

YunA님의 댓글

YunA 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.. 게시판가서 계속 댓글 보고있었는데 ㅋ 어느날 갑자기 사진이 없어져서 ...
첨에 삭제당한줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저꽃은 여기 붙었다 저기 붙었다 하는거?ㅎ
예전 이나 느낌이랑 촘 다른듯...개인교습의 효과?ㅎ
근데...누구냐 넌?YunA?

사진이야기 - 추천 갤러리 목록
  • Total 163건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.