사진이야기 - 추천 갤러리 > [esorang] Pulau Madura #1

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (863)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

[esorang] Pulau Madura #1

페이지 정보

작성자 esorang 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-12-01 11:40 조회2,104회 댓글13건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_gallery/1901

본문

다 웃는 사진이 나오기는 힘들다 봅니다.망가를 짤라 부실한 이빨로 열심히 드시던 할머니그림자가 칠하는 페인팅기도 드리다 뭔가를 열심히 경청하던 아이소팔러 나온 칼있스마 할아버지[여자 19금] 하하. 빨개벗고 놀던 청년들중에서....(다른 사진은 업로드 불가판정)시장 한쪽을 흘러가는 하천에서 당근을 열심히 빨던 아저씨들눈매가 예술 같던 꼬마녀석
안녕하세요.
연휴때 마두라 섬을 다녀 왔습니다.
수라마두 대교로 더이상 섬이 아닌 섬이 되어버린 육지만큼이나 큰 섬이더군요.
눈이 즐거운 풍경보다 맘이 즐거운 사람 사는 모습을 쭉 담아 왔습니다.
(이틀동안 거의 사진 안찍고 운전만 하다가, 마지막날 벼락치기 숙제하듯이 찍은 사진이 많네요)
[이 게시물은 추천수 10 이상으로, 사진이야기 - 습작 게시판에서 photo_gallery 게시판으로 이동 되었습니다]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

타이프체글씨님의 댓글

타이프체글씨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 다들 에스오랑님의 라이프스타일이 부러우신듯~~^^ 저도요~~
그림자가... 사진, 좋네요.
18금이 아니라 19금 사진은, 사람만 갖다 붙어놓은 것 같아요.ㅎㅎ,,,
아, 이번에도 제가 열번째 추천이네요~~ 추카추카~~^^

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그림자 페인팅이 인상적입니다.
(솔직히 말하면...사진도 부럽지만.......연휴에 자유로이 여행다니시는 게 더 부럽사옵니당...^^;;)

바기두아님의 댓글

바기두아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네셔널 지오그랙픽이 울고 갔습니다..ㅋㅋ

좋은 사진 잘 봤습니다.
근데..마두라가 자카르타에서 먼가요?

리키님의 댓글

리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람의 표정이 살아 있는 사진이네요

가실때 살짝 따라 가고 싶네요.. 내공 전수도 받고..
흐믓한 웃음을 머믓고 보고 갑니다..

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마두라까지 다녀오시고 정말 안 다닌곳이 없겠어요 마두라 새로 생긴 다리 사진은 없나요? 어떻게 잘 만들었는지 궁금하네요 규모도 궁금하고

소몽님의 댓글

소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연휴 때 또 이렇게 작품을 만드셨군요.. 네셔널 지오그랙픽이 울고 가겠습니다. 정말 좋네요
그림자가 칠하는 페인팅... 인상적입니다.

• 검색
사진이야기 - 추천 갤러리 목록
  • Total 15건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.