사진이야기 - 추천 갤러리 > Thirst.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1860)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

Thirst.

페이지 정보

작성자 Lily 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-08-13 18:56 조회1,586회 댓글13건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_gallery/1090

본문

The thirst for freedom.The thirst for water.The thirst of frangipani.
JPAC 승마장에서.
[이 게시물은 추천수 10 이상으로, 사진이야기 - 자유 게시판에서 photo_gallery 게시판으로 이동 되었습니다]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 잘 찍으세요.
감히 부끄러워서 저는 포스팅을 못하겠네요.
너무 기죽이시는 대요..... 무조건 추~~~~~~ (3)

오리스님의 댓글

오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 잘 찍으세요.
감히 부끄러워서 저는 포스팅을 못하겠네요.
너무 기죽이시는 대요..... 무조건 추~~~~~~ (2)

근데 중간사진...제목이 빠진게 아닌지...

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 잘 찍으셔서...마구..기죽다가..샘이 나네요?ㅎㅎㅎ
뭘 하면 이런 내공이 쌓일지...
( 저한테만 살짝 귀뜸을...^^;; )

댓글의 댓글

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아참..이참에 여쭤봐요..여기 승마장이 어디 있나요?
멤버없이 그냥 애들 좀  태워주고 놀다올 수 있는 곳인지...^^

댓글의 댓글

Lily님의 댓글

Lily 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네^^.멤버 아니여도 승마 할수 있구요.장소는 Bukit sentul..레인 보우 골프장 근처에 있어요..
예약해 놓으시면 강사랑 시간맞쳐서 그 시간에 가시면 되구,장비도 렌탈됩니다.^^
방학 이용해 3개월 멤버 이용하면 저렴하게 이용 할 수도 있구요.말도 레벨에 맞춰서 넘 크지 않은 녀석으로 데려다 줘서 안전 문제는 염려안하셔도 될듯..
Tel.(021)8796-1569

댓글의 댓글

카니발님의 댓글

오우..빠른 답변 감사해요..역쉬 전번까지.ㅎㅎㅎ
아~쭈 오래전에 한번 갔었던 곳이네요..그땐 휑하고 썰렁하단 생각만 들었었는데.^^
기회가 되면 다시 한번 가볼까봐요.
(사실은 소시적에 승마를 배워보고 잡았는디...인자는 멀미날거 같음..ㅋㅋㅋ)

• 검색
사진이야기 - 추천 갤러리 목록
  • Total 10건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.