사진이야기 - 자유 갤러리 > 가입인사 첫습작 업로드..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (933)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

가입인사 첫습작 업로드..

페이지 정보

작성자 불문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-01-22 10:43 조회877회 댓글10건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/7149

본문

부끄러운 사진이지만 일단 가입했으니..
잘 부탁드린 다는 의미로, 용기내어 한번 업로드 해 봅니다.

아직은 카메라도 제대로 못다루고..
메뉴얼도 영어라 제대로 공부도 못한 DSLR 첫 구입 1개월의 부끄러운 사진입니다.

그냥 인물만 몇개 올려 보겠습니다.
추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 봤습니다. 카메라가 손에 익음 멋진 작품들 많이 나올꺼 같은데요? (2) ^^
첫번째 사진 인상적입니다..드라마 스틸샷 같은 느낌..

댓글의 댓글

불문님의 댓글

불문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 감사합니다. 어떻게 메뉴얼이라도 좀 자세히 한번 보고 싶은 소망뿐입니다..
많이 배우도록 하겠습니다. 잘 부탁드립니다. 카니발님..^^

오리스님의 댓글

오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 잘 보고 갑니다. 사진세계의 입문을 진심으로 축하드립니다.
비록 저도 입문한지 1년도 되지 않았지만....정말 좋은 취미라고 생각합니다.

첫번째사진...흉내내봐야겠습니다.

댓글의 댓글

불문님의 댓글

불문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진이란 것 매력적인 것 같습니다.. 다른 분들 사진만 보고 있어도 요즘은 시간 가는지 모르겠습니다.
잘 부탁드릴께요.. 워낙 초보라.. 조금 먼저 가신 분에게 배울 것이 많을 듯 합니다.

소몽님의 댓글

소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 잘 찍으시네요 ^^ 카메라가 손에 익음 멋진 작품들 많이 나올꺼 같은데요? ^^
사진은 더 크게 올리셔도 됩니다. ^^ 잘 보고 갑니다.

댓글의 댓글

불문님의 댓글

어떻게 올려야 되는지도 몰라서.. 일단.. 올렸습니다.. 친절한 설명 감사합니다..
DSLR 처음사서 아웃포커스 되는게 신기해서 지금까지 무조건 조리개 다 열어두고 인물촬영 했는데..
여기와서 보니.. 인물촬영은 무조건 조리개를 다 여는게 아니군요.. ㅠㅠ
정말 고수님들 사진보고 후덜덜 합니다.. ㄷㄷ
열심히 배우고 찍다보면 저도 저런 사진 찍을 수 있겠죠? ㅎㅎ
감사합니다..

댓글의 댓글

불문님의 댓글

와우~~ 혹시 저기 강좌란에 포토샵 강의 올리신 분이신가요??? 금방 그거 하나 읽고 왔는데.. ㅋㅋ
제가 아직 포샵은 한번도 안써봐서.. ㅠㅠ 사진도 매번 ACDsee로.. 얼마전 친구에게 한소리 듣고..
몇일 전에 라이트룸인가 깔아서.. 혼자서 이것저것 만져보고 사진이 어떻게 변하나 보고 있습니다.. ㅋㅋ
오늘 포토샵 다운받아서.. 강의보면서 또 공부를 해야겠네요..
사진 이거 참 배울 것도 많고.. 시간도 은근히 많이 드는 것 같아요.. ㅋㅋ
잘 부탁드립니다.. 감사합니다.. ^^

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.