사진이야기 - 자유 갤러리 > 인형놀이..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (937)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

인형놀이..

페이지 정보

작성자 마티아스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-01-12 18:27 조회845회 댓글11건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/7091

본문

설명없이 주욱 올려봅니다..
집에서 뭐 찍을거 없을까..생각중에..
추천 4
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

리키님의 댓글

리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉~~ 점팔이의 위력인가요... 아님 점사의 괴력 인가요...
챨영시 거리가 가까이 찍으면 펑펑 날라갑니다 아주 펑펑 ㅋㅋㅋ
재미있는사진 구경 잘했습니다

오리스님의 댓글

오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우....참 좋아요...아웃포커싱이 갑자기 다시 땡기네요.
그리고 카니발님! 제가 저런사진 올렸으면 기절하셨을수도....^^;;

댓글의 댓글

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 오리스님이 위의 사진 올렸으면...신고했겠죠.
진짜 오리스 찾아내라고.ㅋㅋ
하지만 뭐든 일단 올려봐요..요즘 오리스님 사진 본지 오래됐죠?^^

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 아기자기 찍은 사진들 오랜만에 봅니다.
깔끔하고 이쁜 그림이에요..
인형과 마티아스님을 떠올리며 잠시 혼란(?) 스러웠다는..^^

• 검색
사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 15건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.