사진이야기 - 자유 갤러리 > 수중 똑딱이 ( 컴펙트 카메라 )

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (939)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

수중 똑딱이 ( 컴펙트 카메라 )

페이지 정보

작성자 리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-10-26 14:42 조회3,059회 댓글5건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/5416

본문

해면 동물의 속살을 .... ㅋㅋ약간은 음침하지만 나름 분위기는 있는듯 합니다..색감이 화려한 성계 입니다.영화 영화 요즘 시야가 그리 좋은 편은 아니지만 나름 좋왔습니다.색감이 화려한 산호..입수 직전 눈이 부시도록 파란 하늘이 아름다웠습니다 ^^
안녕 하세요 ^^

모두들 많이 바쁘시죠
비도 많이 오시고 차도 엄청 나게 막히고 ...
지난주 토,일요일 양일간 뿔라우 뿌뜨리에 다녀 왔습니다
가까운 지인들과 .. 우리 아이의 똑딱이 카메라를 테스트도 할겸 해서..
크기는 일반 담배갑 크기에 3/2 정도 카메라 가격은 엄청 착한 300불 정도 ( 물론 육상용 똑딱이에 잠수복을 입혔죠 ㅋㅋ )
카메라 잠수복 가격은 200불 미만.. 일잔적인 DSLR 카메라 하우징에 비하면 그저 작은 소모품 가격 정도...
나름 재미 있는 사진 같습니다 , 한손에 쏙 들어오는 크기이며 결과물도 그리 나쁘지 않은듯 합니다.

즐거운 한주간 되세요 ^^
추천 4
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 8 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.