사진이야기 - 자유 갤러리 > 제주도

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1060)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

제주도

페이지 정보

작성자 유키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-28 15:56 조회1,883회 댓글9건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/37

본문

작년에 제주도 다녀왔을때 찍은 사진이에요
롯데 호텔에서 무슨 불꽃쇼를 하더라구요.. 저녁 부페 먹으면서 봤던 쑈...
그리고 성산위;;; 뭐더라 이름도 까먹었네요 ㅎㅎ
바람 너무 불어서 귀때기가 (?) 시려웠던거 밖에 기억이 안났던....
뷰는 참 예뻤는데..
[이 게시물은 민가이님에 의해 2009-06-03 15:06:02 사진이야기 - 갤러리에서 이동 됨]
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

dolpegi님의 댓글

dolpegi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 고향이 제주도인데...제주도 얘기 나오니 고향생각이 많이 나네요...지금쯤 제주 날씨 좋고 낚시가기 좋고...
아래 사진은 중문쪽 같군요...

혹시 회원님들 또는 주위에 알고 계시는 제주도분 안계시나요 ? 이참에 향우회나 했으면 좋겠네요...
서울,전라, 경상도등지에서 오신분은 많은데..남쪽나라에서 오신분들은 없더라구요...

ㅇrㄸi님의 댓글

ㅇrㄸi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신혼여행 가서 사진 찍은 기억 나네요. ^*^
근데요.
사진 올릴 때는 원래
큰 사이즈를 올리나요?
넘`~커서리...^*^
무식한 소리 함~ 했습니다.ㅋㅋ

댓글의 댓글

유키님의 댓글

유키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 바지런 하지 못하야;; ㅋㅋ

원래 사이즈 줄여가지고 올릴수 있게 보통 다른 사이트는 되어 있던데.. 인도웹은 고런거 없더라구요....
그래서 원 사이즈로 올라가는듯 해욤 ㅎㅎ

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

떠나요~ 둘이서 ~ 푸른 모모모가 살고 있는 곳..어쩌구 저쩌구 그 별 아래~
'제주도' 라는 노래..가사가 참 안 외워지던 노래..
많이 변했을 텐데..급 한국이 그리워짐..흑..

리키님의 댓글

리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

성산 일출본 아닌가 합니다

고향이 그리워지는군요 ,
제주가 고향은 아닌데 하두 자주가서 고향 같은 곳 입니다...
가고 싶습니다 제주...

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 32 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.