사진이야기 - 자유 갤러리 > [2004] Lombok Gili

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (980)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

[2004] Lombok Gili

페이지 정보

작성자 민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-08-12 20:17 조회1,354회 댓글14건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/2043

본문

요즘 회사일이 좀 많아서 회사에서 인터넷 접속을 잘 못 했습니다
집에 오면 이상하게 인터넷이 엄청 느리네요 정말 스피디를 설치 하던지 해야지 영 ~ ( 스마트 무선 쓰고 있는중 )

2004년 7월에 갔었던 롬복 길리섬 사진입니다
5년만에 다시 롬복을 계획하고 있습니다 르바란도 이제 한 한달 쪼금 더 있음 다가 오는군요
조만간 다시 롬복 2009로 사진을 올릴수 있겠네요
추천 7
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

동도롱님의 댓글

동도롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그림입니다. 이런곳에서 모든것을 잊어버리고 한 일주일만 푹 쉬었으면 좋겠습니다.

아 가고 싶다...롬복....

마귀님의 댓글

마귀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정감가는 풍경입니다. 그나저나 벌써 르바란이 한 달 정도 남았나봐요. 싸게 공이나 치러가야죠 뭐...ㅋ

오리온님의 댓글

오리온 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소니사이버샷... 똑딱이... 시절인가염?

방콕행을 하시는 분들이 많으시구나...
방콕 (3)..... 식모애두 고향가구.....어찌 살아야 할지??

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이쁘네요 ~ 하얀모래랑 에메랄드 바다.. ^^*
길리섬이라~ 언젠간 한번 가봐야겠네요 ^_^
이쁜곳에 다시 여행 계획이시니 좋으시겠어요 (2)
저는.. 르바란은... 혼자한국행

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모래사장과 얕은 바다가 애들놀기 딱 좋은 곳이네요..
제 수준입니다.저 배는 절대 안뒤집어지겠다요.. ㅎㅎㅎ
컴펙트 사진 같은데..저도 따라해볼래요.
올해 길리섬 작품 기대하겠습니다..^^
저도 르바란은 그저 방콕 (2) ㅠ.ㅠ

Lily님의 댓글

Lily 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸른 바다도 보기 좋지만 아이들 정겨운 모습도 참 보기 좋아요..시간이 멈춘듯^^
발리와는 또다른 분위기 좀더 내츄럴하다고 해야되나?gili.섬은 더 아름답고 물 색깔이 정말 예술이었던것같아요..
좋으시겠어요..그 이쁜곳에 다시 여행 계획이시니..저흰 여행 취소입니다.그저 방콕....ㅠㅠ.딸아이 르바란 휴가가 고작 2박3일..넘 아쉬워요...

• 검색
사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 54건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.