사진이야기 - 자유 갤러리 > UNDER WATER ...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (948)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

UNDER WATER ...

페이지 정보

작성자 리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-08-18 14:32 조회869회 댓글14건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/2114

본문

썸,헉스빌. ---> 리키 챨영썸,리키.  ---> 헉스빌님 챨영썸,리키.  ---> 헉스빌님 챨영썸,헉스빌.  ---> 리키 챨영 ( 아가 천천히 걷자.... )썸,헉스빌.  ---> 리키 챨영  ( 유영 )썸,헉스빌.  ---> 리키 챨영  (유영2 )썸,헉스빌.  ---> 리키 챨영  ( 출구 )썸,헉스빌.  ---> 헉스빌 챨영 ( 선배 )
처음은 항상 설래이지만 좌절이라는 암초가 숨어 있어 쉽지 않습니다.
처음 시작 하는 다이빙 고생 많으셨습니다..
추천 5
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

바기두아님의 댓글

바기두아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 부럽습니다..

저도 저런 사진 갚고 싶은데..그리고 바닷속에서 거북이도 보고 싶구...
썸 형님은 복받은 거예유~

mangaxine님의 댓글

mangaxine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런 상황의 사진이 이런 퀄러티로 가지고 있는 사람 그리 흔치 않죠....

SUM님은 파일 원본 받으셔서 자녀분들께도 보여주세요~ ^^

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋지네요..
두 손 꼬옥 잡으시고..나두 따라 들어갈껄..ㅋㅋㅋ
마지막 사진..리키님이 #님때문에 욕보시고 있는 중이라는.ㅎㅎ
자~꾸 가라앉아~

댓글의 댓글

SUM님의 댓글

SUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

입수시 정말 멋있게 들어 갔지요.
- 사실은 내 의지와 관계없이 & 멈추어짐이 없이......, 결국 마스터님께서도 저를 잡으려고 따라 내려오시고,
  인스트럭터 님께서도 내려오시고.... 이런 일이 있었지요.
어떨결에 1+2=3깡(?) 까지 하게 되었네요. Open water도 없으면서, 더욱이 체험 다이빙하면서 25m까지, 참 즐거운
경험 이었습니다. 물론 지름신도 같이 오시고요.

다시한번 더 감사를 드리면,
경험을 갖을 수 있게 하여 주신 망가진님, 겁없이 내려가도 믿는 구석이 있게 도와 주신 리키님,
좋은 사진 찍어 주신 헉스빌님께 진심으로 감사 드립니다.

그리고 일단 도전 > OPEN WATER. 화이팅!!!!

소몽님의 댓글

소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 지난번 어렵게 한번 들어 갔었는데 사진을 못 찍어 아쉽다는 --;
수영도 못하는 절 인도해 주신 헉스빌 형님이 생각나네요 ㅎㅎ

리키님의 댓글

리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

썸님 혹시 개인 프라이버시 때문에 문제가 있으시면 사진 옮겨드릴께요..

그러나 저 사진으로 길에서 얼굴을 알아보는 이는 없을듯 합니다..

• 검색
사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 27건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.