사진이야기 - 자유 갤러리 > [공지] 갤러리사진 인도웹 1면에서 만나 보세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1337)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

[공지] 갤러리사진 인도웹 1면에서 만나 보세요.

페이지 정보

작성자 리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-02 14:00 조회1,079회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/1326

본문

안녕 하세요.

갤러리 사진을 인도웹 1면에서 베너 형태로 보실수 있습니다.

일전에 오프라인에서 말씀 드린데로 갤러리 사진을 인도웹 1면에 등재 하게 되었습니다.

또한  사진 자유,사진 습작 의 사진들은  앞으로 추천수 10회가 넘으면 자동으로 사진 갤러리로 이동 합니다.

물론 사진 갤러리는 종전과 같이 직접 사진을 올리실수 없습니다.

인도웹 1면을 주저 없이 내어주시고 많은 노고를 해주신 요한님께 다시한번 감사의 인사 드립니다.

또한 사진 습작,사진 자유 에 올리신 사진중 운영진이 판단하여 부적절하다고 판단한 사진은 바로 삭제 합니다.

서로 즐거움을 나눌수 있고 실력 향상에 도움이 될수 있는사진 많이 올려 주시기 바랍니다.

또한 한국에서 인터넷 상으로 문제가 되는 저작권 문제 신경 써 주시구요 ,

혹시 사진이 본인의 사진이 아니면 꼭 기재 부탁 드립니다.

7월1일부터 새로운 저작권법이 실행 됩니다. 송사에 휘말릴 소지가 있는 사진은 자재 부탁 드립니다.

즐거운 하루 되세요 *^^*

리키 [이 게시물은 리키님에 의해 2009-07-02 14:06:08 사진이야기 - 일반에서 복사 됨] [이 게시물은 리키님에 의해 2009-07-02 14:12:57 사진이야기 - 갤러리에서 복사 됨]
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

동도롱님의 댓글

동도롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~~~방장님 결정타를 날리시는군요

지금 중고로 나온 아빠백통 열라 네고중인디.....

때거리로 가슴에 다가옵니다.

어여 와라~~~~워워워

까칠이슝슝님의 댓글

까칠이슝슝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

-_-" 제가 열흘동안 추천 눌러서 공지를 사진겔러리로 보내 버리겠습니다... 비뚜러 질테닷...ㅋㅋㅋ 참 그리고 추천 제가 안했는데요?
어제 제가 댓글 달때는... 추천기능 없었는데??

댓글의 댓글

리키님의 댓글

리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

슝슝님....

랜즈를 사랑 하시나봐요 .. 추천 한방 날리셨네..ㅋㅋ
공지에 추천 받으니 요상 하네요..

즐거운 하루 되세요.

• 검색
사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 27건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.