사진이야기 - 자유 갤러리 > 접사...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (935)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

접사...

페이지 정보

작성자 오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-30 07:30 조회1,076회 댓글16건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/3600

본문

오랜만에 휴일에 집에만 틀어박혀있었네요....동네 돌아다니면서 접사시도 함 해봤습니다.
나비 찍으려다가 포기하고(거의 접근 불가....)대신 나방 비스무리한거 하나 찍었습니다.^^
저 빨대같은거 이름이 뭔지 까먹었네요...생물시간에 배운것 같은데..
추천 7
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

레고이나님의 댓글

레고이나 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오.. 대박접사네요 ^^
좀 무섭다능... ㅠㅠ ( 전 기어다니는 벌레같은건 다 무서워해서 )
애기들 공부용으로 진짜 좋을듯 ^^
이젠 접사까지~~~ 오리스님 짱이다...

타이프체글씨님의 댓글

타이프체글씨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아그머니...좀 징그럽긴허나... 애들 교육용으론 좋은듯.ㅋ...
오리스님~~~마이마이 찍어서 울 애들 좀 주세요~~~ㅎㅎ

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

접사렌즈까지.... 전 화각 다 보유하고 있는거? ㅎㅎㅎ
접사는 피사체의 디테일이 중요하니 되도록 조리개를 조여서 찍는것이 좋죠~

바기두아님의 댓글

바기두아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오리스님..
별거 다 하고 다니십니다..

접사라...멋진데요.
저렇게 피부 찍고..보정 안해주면..바로 원수 될듯 싶은데요..ㅋㅋ

Lily님의 댓글

Lily 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

접사렌즈 촬영시에는 조리개 값을 되도록 크게해주는건가요?
어느정도 간격에서 이런 촬영이 가능한지 궁금하네요...^^

노가다전문삼식이슝슝님의 댓글

노가다전문삼식이슝슝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대롱~ 저도 지금 화각이 겹치지 않는 범위에서 렌즈를 하나 입양하려 하는데... 접사로 할지... 아니면 일반 단렌즈로 할지..상당히 고민하고 있다는..ㅋㅋ

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우아~ 정말이지 접사 굉장한데요..다리털 몸털까지 ...대단해요
나방이 귀여워 보이기는 처음이에요.ㅎㅎ
어린이들 관찰학습용으로 강추~
(접사렌즈는 또 언제 접수하셨데~ ^^)

• 검색
사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 67건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.