사진이야기 - 자유 갤러리 > 숲속에서...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (966)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

숲속에서...

페이지 정보

작성자 Lily 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-16 20:54 조회2,629회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/1625

본문

제가 낄틈이 없네요..둘이 넘 다정해서..소망,그리움,애뜻함을 담아~~ 해발 1700고지..잠자리가 넘 많아 무서웠어요..ㅠㅠ
비온뒤 깨긋함과 상쾌함을 숲속에서 맘껏 누렸습니다..
추천 5
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

바기두아님의 댓글

바기두아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국의 기운이 빡빡 느켜 집니다.
지쳐 있던 제게..큰 활력이 되는거 같습니다.

특히, 마지막 사진...꼭 가보고 싶은 장소..그리고 꼭 멋진 사진을 찍고 싶은 장면이었는데..

잘 봤습니다..저도 추천 꽈앙~

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상쾌함과 편안함 고스란히 전해져요 ^^..
저도 저런길 걷고싶네요 그분과 함께 ~

헛!! 카메라 라이카디럭스포 +_+  제가 이기종에 미쳐있다가
가격보고 기절했다가 정신차렸죠 ㅎㅎㅎ 부럽습니다아~ ^^*

댓글의 댓글

Lily님의 댓글

Lily 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 좀 사치인거 같아요..저야 뭐 선물 받아 쓰고있긴한데..ㅎㅎ
아무래도 똑딱이의 한계가 있구요..원래 남의 떡이 커 보인다고~신랑 카메라가 눈에 들어오구..^^
하지만 결론은 이것도 나에겐 넘 과분하다는것...갖고있는 단순기계가 중요하진 않는것같아요........

댓글의 댓글

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니!!! 선물 !!!!!
사치라니요 ^^ 싼것이든 비싼것이든 주인을 잘 만나야~
싼것도 럭셔리가 되고~ 비싼건 더 값진것이 되는거겠죠 ^^
과분이라뇨 ^^ 카메라가 주인님 잘만나서 빛을 발하네요 ~*
사진 너무 이쁘게 잘 담으세요 ^_^

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요 저도 놀랍습니다 원래 사진 잘 찍으시는건지 방장님 특별 지도가 있는건지 ;;;; 사진 아주 좋네요

SUM님의 댓글

SUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이곳에서도 비온뒤의 깨끗함과 상쾌함을 사진을 통하여 느낍니다.
그냥 보는 즐거움이 드네요.
(살짝, 방장님 뒷모습도 보인듯 하네요.)
숲속의 길이 머리속에 그려지기도 하고......

글구, 꾹 한방.

• 검색
사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 21건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.