사진이야기 - 자유 갤러리 > 공원 산책길에

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (902)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

공원 산책길에

페이지 정보

작성자 Lily 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-30 17:49 조회1,111회 댓글9건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/1314

본문

자칼타와 다른 푸릇푸릇함과 연두빛이 어우러진 우리의 여름..
나이 먹으면 연두빛이 이뻐진다더니.ㅠㅠ
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

mangaxine님의 댓글

mangaxine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최근 몇년동안 한국에는 공원이 많이 늘었죠.
우리 어릴 적만 하더라도 갈만한 공원이 별로 없었는데....

한국에서 좋은 사진,감사합니다.

오리온님의 댓글

오리온 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용산가족공원이 참 좋아졌네요....

처음 문열었을때 가보고선............     

말만 공원이었지....그늘도 없고 벌거숭이 같았는데...그때 얼굴이 기미라는 것이 생긴다는 것을 처음으로 알았는데....ㅠ.ㅠ

연리지님의 댓글

연리지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~~역시  내 조국이로다  싱그럽고 향기로움이 솔솔~~ 전해져 옵니다^^ 전.... 왜?..... 어릴 때 부터 이색만 보면 환장? ^ㅡㅡ^ 하는지
제가 너무 좋아 하는 계열입니다  한국 갈..... 날을 잡고 있어서 그런가 정말  울컥(2) ㅠ,ㅠ 
아~~ 저 요즘 왜 이럴까요  밤마다 별을 따고 난리네요  지금도 마구 땡긴다는 사실 .....아침마다 팅팅...퉁퉁 .....부은 얼굴로 괴롭구만.....
살아 숨쉬는 듯한 생동감 너무 멋있어요  즐감하고 갑니다^^*...

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국은 도심에도 공원이 저리 잘 되어 있으니 참 좋죠..
좋은 시간들 많이 가지시는거 같아요.
한국의 공원길 걷고 싶은 마음이 마구 들어서...또 울컥.....

Lily님의 댓글

Lily 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용산 가족 공원!!
근처 국립 박물관에서 이집트 유물전 보고 정문기준으로 오른편으로 빠지니 공원으로 이어지네요^^
요즘 한국은 어디나 공원이 잘 조성되있어 운동도 산책도 하구.....

바기두아님의 댓글

바기두아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동감 100배..
제가 5월에 결혼 했는데..4월에 웨딩촬영 땜시 한국 잠시 갔을때...생각이 납니다.

정말...싱그럽단표현이 절로 났습니다.
" 아~ 하얀 아카시아 꽃도 보고 잡다"

소몽님의 댓글

소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 좋네요 어느 공원인지 정말 보기 좋습니다.
싱그럽다~란 표현을 이럴 때 하는건가요? ^^
사진 잘 보고 갑니다.

• 검색
사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 21건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.