사진이야기 - 자유 갤러리 > 4월주제 : 과일 #1

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (999)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

4월주제 : 과일 #1

페이지 정보

작성자 민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-31 09:24 조회1,589회 댓글10건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/8029

본문

방장님 열심히 하시는데 이웃사촌으로 숙제를 안할수가 없겠죠?
예전 올렸던 사진들중 과일 사진 찾아서 올립니다.

급조한 티가 넘 나서 죄송합니다 ;;<br>
[이 게시물은 민가이님에 의해 2011-12-14 14:33:15 사진이야기에서 이동 됨]
추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

익명님의 댓글

익명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많은 사람이 반칙이라 했지만...

저는 반칙이라고 한표 또 던집니다.? 사오정?

니~~네들~~~ 자꾸 반칙하면~~~~ 3=3=3=3

익명님의 댓글

익명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

익명이다 보니 날카로운 지적들 모두 감사합니다
사진 발전에 많은 도움이 될꺼 같네요 ^^  대부분 반칙에 다들 한표씩 ㅋㅋ

익명님의 댓글

오랜만에 포에들어오니 요런 란이 생겼네요..거기다 익명에...ㅋㅋ
제가 둘다 좋아하는 과일이네요.^^
저도 빛이 좀 아쉽네요...그래선지 탁한느낌이 들어서 아쉽습니다.

익명님의 댓글

익명 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우선.. 예전사진이므로 반칙이다에 한표 던지구요 ^^
전사실 심도니 광량이니.. 대칭이니 이런 기술적으로 지적할 입장이 아니라서 ...
가로사진에 저 동글동글한 과일들이 많이 들어가있었으면 더 이뻤을것 같다는 생각이 듭니다 ^^
아무튼 민가이님 반칙 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

과일 이라는 주제를 택했다면 과일의 특징을 먼저 고려 하여 찍는다고 생각을 합니다
예를 들면 풍부한 색감 귀여운 모습...
개인적으로 과일은 색감이 가장 표현 하기 쉬운 주제인듯 합니다..
위의 사진은 예전에 찍은 사진 이라고 하시는데 뭐 큰 문제는 없겠지만 사진의 광량이 좀 부족 한듯 합니다
그리고 주제를 배치함에 있어도 두개를 배치 하는것 보다는 한가지 과일을 각도를 변경하여 챨영 하거나 아니면 차라리 비슷한 색감이나
완전히 대칭이되는 괴일을 4개 정도 세로로 배치하면 좋을듯 합니다

1)광량 부족
2)두가지 과일의 비대칭...

사진만 보면 민가이님의 사진이라고 생각 하기 어려울 만큼 실망 입니다
작은것에 정성을 기울이면 큰 것은 더욱 좋은 결과가 있겠죠...^^;;

익명님의 댓글

여러과일을 많이 담을거면, 차라리 크롭을 해서 잘라내기보다는 보다 풍성한 느낌을 주는게 좋을것 같았다는
생각이 듭니다.
어찌되었던 이건 반칙.......ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전 사진 올려서 반칙!!
윗분 말씀처럼 좀 더 조여 주고 찍어도 좋을것 같네요 뭐 이런 분위기도 좋습니다.

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 6 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.