사진이야기 - 자유 갤러리 > 내가 뭔짓을 한건지 - 3

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1100)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

내가 뭔짓을 한건지 - 3

페이지 정보

작성자 SUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-26 21:32 조회851회 댓글13건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/6050

본문

열기가 가득한 촬영장 너머.....
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

연리지님의 댓글

연리지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~~  역시 넓은 바다 만큼 바다엔 폭넓은 주제 거리가 넘칩니다  ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ  수평선 삐딱=인간의 욕망 ^^;;

소몽님의 댓글

소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ sum님 승~ ^^ 잘 봤습니다. 사람이 아닌 바다에 초점을 마추신 의도. 그런거였군요 ^^

*의도하지 않은 ,수평이 안 맞은 경우 포토샵에서 수평 간단하게 잡아 주실 수 도 있습니다.. ^^

SUM님의 댓글

SUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런대, 이상한것은 사람도 정상적으로 서 있고, 저도 정상적으로 서서 찍었는대.
왜 수평선은 저리도 기울었을까요?

Lily님의 댓글

Lily 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난 5월 Grand Indonesia Mall 패션쇼 할때,전 돌아 다니면서 쇼핑하는 사람들 뒷 모습만 찍었었는데,재미있고 색 다른 경험이었거든요..^^
바다를 배경으로 어우러지는 멋진 뒷 모습~ 잘 보고 갑니다..근데 왼쪽 첫번째 모~자 쓰신분  누군지 알겠는데요^^

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바다 물결과 함께 흔들리는 사람들의 그림자...
흔들리는 사람들...근사한데요..
근데..언제부터 수평선이 삐딱했지? ㅋㅋㅋㅋ

• 검색
사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 91건 4 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.