사진이야기 - 우리 이야기 > 6월 출사관련 회원님들의 의견을 여쭙니다...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1603)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이

6월 출사관련 회원님들의 의견을 여쭙니다...

페이지 정보

작성자 오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-08 07:31 조회2,779회 댓글15건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_free/2973

본문

안녕하십니까?
6월 출사의 진행을 담당하게된 오리스입니다.
6월 19일 토요일 오후로 시간은 정해놨으나 장소에 대한 아이디어가 딱히 떠오르지 않아서
이렇게 회원님들의 의견을 여쭙니다.
당초 계획은 5월 슝슝님이 출사지로 예정했었던 San Diego Hills (Karawang 위치)로 강행하려 했으나,
자카르타에서 약 한시간이 걸린다는 것과 250만 루피아를 부담해야한다는 것 때문에 결정을 망설이고 있었습니다.
차선책으로...평범한 곳에 눈을 돌려서 모나스 광장은 어떨까....하는 아이디어도 있는데요.

아무쪼록, 출사 담당자가 변변치 못하여 이렇게 회원님들께 부담을 드려서 송구합니다.
회원님들의 의견을 부탁드리며, 의견은 덧글형식으로 부탁드립니다.
최종 출사지확정은 금주말 이전에 하도록 하겠습니다.

댓글목록

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

PRJ 에서 6월10일 부터 7월10일까지 한달간 JAKARTA FAIR를 합니다  이곳으로 출사를 떠도 그냥 저럭 괴안을듯
단 사람 엄청 많습니다

뭐라 할까 한마디로 축제분위기? 각종 물건판매, 행사 , 홍보,각종 도우미 출현, 거리공연, 음악, 콘서트, 불꽃축제 등등이 펼쳐집니다.
함 고려해 보세용 ^^

http://www.jakartafair.biz/
http://www.jiexpo.com/home.htm

져녁 콘서트 및 더위 문제로 대부분 사람들이 늦은오후 및 저녁에 방문하므로 2시부터 찍어서 5시30정도 그 장소를 뜨는게 가장 무난할듯

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

19일 토요일이라 그날은 제가 근무하는 토요일이군요 출사 시간은 정해 진건가요?
간단하게 자칼타에서 할꺼 같으면 물론 오후에 하겠죠?

어디가 좋을까나 음냐 잠시 고민좀 해보고 다시 오겠음다

드레이크님의 댓글

드레이크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 풍경이나, 인물 보다는...디테일한 사진을 찍는것도 재미 있을듯 합니다. 어디 공방이나 가게, 아니면 심지어는 학교 같은곳도 좋지 않을까 합니다.
아니면 소몽님 말씀대로 오리스님 앞마당에 모여서...하는것도 나름 괜찮을듯 하고요..

불문님의 댓글

불문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

슝슝님의 댓글이 사라졌네요.. 저는 감 잡았는데...ㅎㅎㅎ
어디라도 장소 정해주시면 토요일이라 참석가능합니다.

수고하세요~~

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어이구~~ 오리스님, 출사 준비하시느라 수고가 너~무 많으세요..어떻게 이 수고로움에 감사를 표해야 할지.....

(오리스, 너무 티나?ㅋㅋ)

여전히 아이디어 부족이고, 오리스 앞마당도 좋고, 어느 묘지공원도 좋고, 산...............도 좋고,
백화점도 좋고........놀이동산도 좋고, 좋은 생각나면 다시...
수고하세요

따우님의 댓글

따우 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 테마을 찿아서....
한달동안 가슴둥둥거리며 ...한두시간 틈을내여 출사한다는게....
시간이 아깝다는 느낌이..
산이나 계곡쪽은 안되겠죠
좋은 테마가있다면 시간과 경비에 구애받지마시고 밀고가세요
획기적인 변화로 사진이야기가 인도네시아는 물론이고 세계로 ............
할말은 많은디 ..조심스럽네.

Nikon오빠님의 댓글

Nikon오빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

"오리스님 앞마당" 찬성이요...

정 안되면, 차선책은 Taman prasasti (그 유명한 네델란드인 묘지)이요.
일전에 가 보았는데, 입장료 2,000루피에 별로 간섭도 없고..작은 조각상이 많아서...인물사진 연습에 적당한 듯....

나는슝슝이다님의 댓글

나는슝슝이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음... 저는 우리 동네가 좋을것 같습니다. 멀리 안가도 되고... 100% 참석 합니다. 배불뚝이... 집사람도, jk도 참석 합니다.

소몽님의 댓글

소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 개인적인 생각은.. 오리스님 동네도 좋을것 같습니다. 몇 번 가 보았는데 길들도 예쁘던데, 천천히 걸으면 사진도 찍고 나중에 오리스님 집 마당에서 삼겹살이나 궈 먹는게 어떨까 싶은데요 농 아닙니다. ^^

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.