사진 - 소소한일상 > 인니에서 조립생산하는 중국제 차량 wuling

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (361)
  • 최신글

LOGIN

인니에서 조립생산하는 중국제 차량 wuling

페이지 정보

작성자 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.89.28) 작성일18-08-22 12:59 조회2,915회 댓글4건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/461469

본문

지나는길에 요즘 화재가 되고있는 Wuling 쇼룸이 있어서 들려보았습니다

아마도 앞으로 인니거리에서 자주 볼수있을거라 생각합니다

Wuling Cortez 1.8L ....1800cc Auto full option 입니다  Avanza   보다 상위형이고   거의 inova 급으로 보입니다 ...가격은 260juta ..

실내 넓이가 inova 보다 5내지 10cm 정도 작고   길이는 거의 같아보입니다 ...엔진소리 신품이니 상당히 정숙하고요 ( 방음처리 되어있네요)

좌.우 차량 문을 몇번 반복해서 닫아보니 의외로 묵직하고 두드려보아도 울리는 소리가 나질 안습니다 

○ 생각보단 괜찮아 보입니다 (아주 엉터리는 아닌듯 합니다) 물론 토요타차량보단 하수겠지요^^ ...

○ 다음주에 20km 정도 시승해볼 생각입니다 ( 좀더 자세히 알수 있는 기회가 되겠죠 ^^)  

좋아요 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

jahe님의 댓글

jahe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.108.165 작성일

mobilewrite 아 네.. 잘 살고 있습니다 ㅋㅋ.. 비디오도 잘 봤어요, 멋진일 하시네요. 이곳 족자에서 매우 자주 눈에 뛰구요, 힐끗2 보다가 신랑이 쇼룸에 다녀오고선 매력 적이라고 그러던 차에 님 글 읽게 되었습니다. 저도 토요타 소유 하고 있는데 좀 끌리는게 사실 입니다. 정보 감사해여~~

댓글의 댓글

Awan123님의 댓글

Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.89.28 작성일

안녕하세요 .jahe 님 .....전에 ..국적취득건으로 ...전화 직접 드렸던 사람 입니다 ..기억 하실런지 ?..
건강히 잘 지내시죠 ?... 아시안게임인지 ..그 홀짝제 때문에 ...도통 일을 볼수가 없어서 ㅠㅠ. ( 앞으로 뭔 해괴한...발상으로 무조건 집행하는 일이 생길까 두려워 ) 차량을 좀 보려고 마음먹다가 ..들려 보았습니다 ...자카르타에서 벌써 택시로 (1.500cc 급) 사용되고 있고요.... 20분간 시험주행 해보았는데 .. 첫번째가 차가 조용합니다 ....뭐 새 차니 당연히 좋고요^^ ( 각종 주행안정장치 설치되 있고요 ) ..가격이 당연 좋습니다 ....아마도 1년쯤 지나면 ...정말 많은 wuling 차를 볼수 있을것 같습니다 ....관계자 말로는 ...년내에 .2000cc급 suv 도 ...들어온다고 합니다

사진 - 소소한일상 목록

Total 135건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.