사진 - 소소한일상 > 햇 밤 드시고 가세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (432)
  • 최신글

LOGIN

햇 밤 드시고 가세요.

페이지 정보

작성자 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.♡.101.90) 작성일14-09-09 05:14 조회2,376회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/377952

본문

여름 못지 않게 더운 추석입니다.
몇 해만에 차례 음식을 싸들고 포천 일동 선산에 들렀습니다.

탱글 탱글 영글은 밤이 아직은 더운듯 가시 옷이 녹색으로 짙어 보입니다.

서울로 다시 복귀해서 아파트 단지에 걸려 있는 달을 보며...
인도웹 회원들의 건강과 건승을 기원해 보았습니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

마니또님의 댓글

마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.163.96 작성일

초록옷입은 밤 까먹으면 달달하죠..
밤이 갈색옷을 입을 때쯤이면 겨울도 곧 오겠네요.
그리운 고향...

• 검색

사진 - 소소한일상 목록

Total 32건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.