컴퓨터동호회 [ 열린세상 ] > 파일 관리 툴 뭐쓰세요? ^-^

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (835)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑   쏘아올린

파일 관리 툴 뭐쓰세요? ^-^

페이지 정보

작성자 Standardhy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-10-15 00:34 조회4,233회 댓글6건

첨부파일

• 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/openworld/1514

본문

이래저래 검색해보다가 발견한 녀석입니다

NexusFile V 인데요

도스 시절을 생각나게 파일 관리 툴이네요

도스 시절 Mdir 를 많이 쓰셨던 분들에게 익숙하지 않을까 싶습니다.

다른 좋은 관리 툴을 쓰고 계신분도 추천 부탁드립니다.

댓글목록

댓글의 댓글

Standardhy님의 댓글

Standardhy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 요런 인터넷 활동이 잘안되네요 ㅡ_ㅡa... 그냥 간간히 뭐라도 올려보려고요..
제가 드리는 것보다 여기서 얻어가는게 많지만 +_+......

제 스스로 여기서 얼마나 활동을 하나 일단 보구 ㅎㅎ
도움이 된다 싶으면 참여하겠습니다! ㅡ_ㅡa.. 그나저나 그때 받아주실지는 미지수.. ㅎㅎ;;;

Standardhy님의 댓글

Standardhy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 항상 윈도우+e를 써왔는데 이번에 문득 관심이 가서 찾다가 이녀석이 나왔네요;;
쓰다보니 자꾸 정이가는데 ㅎㅎ
Win Support 라는 프로그램으로 단축키 CTRL+SHIFT+E로 지정해놓고 쓰니까 편하네요
단, 포토샵 작업하시는분들에게는 ㅡ_ㅡa. 단축키 중복으로 좀 귀찮은 현상이..

맑은생각님의 댓글

맑은생각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 인터페이스 기능 도스시절 M-DIR 과 비슷하네요.
꽤 편리하네요...좋은 프로그램 소개시켜 주셔서 감사합니다. ^_^

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.