미혼여성모임 [ Jewelry ] > 6월 <정모> 에 참여하실 분...~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (692)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 호박마차

6월 <정모> 에 참여하실 분...~

페이지 정보

작성자 버킹검 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-26 14:27 조회3,947회 댓글25건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/nonaclub/208

본문

안녕하세요!
진짜 오랜만이네요~
하루에도 몇번씩 이 사이트를 오르락 내리락 하던 저인데 말이죠...ㅎㅎ~

요즘 뜸~ 했던 쥬얼리 만의 정모를 가질까 합니다.

6월 둘째주 쯤 하면 어떨지...
요일이나, 시간, 장소등에 의견 있으신분들 올려주시면 참고하겠습니다.
참여가능하신분도~ 글 올려주시구~~

사실.. 이 모임에 가입하시고, 제대로 정모를 갖지를 못해~
이번에 시간되시면 함께 모여~ 통성명도 하고~ 이후의 더욱 돈독한
관계유지를 위해 시간을 좀 내주세요 들~~

넹넹????

(근데, 쓰는 내가 부끄러운건 왤깜~~^^;;;)후후~

================================
<추가사항>
날짜 : 6월 20일 (둘째주 토요일)
시간 : 5시
장소 : 미정 ^^;; (자칼타에 우리가 모일만한 장소에 해박하신 몇몇 분들~ 도와주세요!!)
================================

댓글목록

앙칼진켈리님의 댓글

앙칼진켈리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 미드에 빠져 있어서  아무것두 신경을 못쓰구 잇었네여...

근데 어쩌죠...전  7시넘어야 일이 끝나구  5시는 무리네여....

즐거운 모임 되세여...

유키님의 댓글

유키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단, 장소는 음식에 따라 분위기나 이동경로에 따라 틀려질듯! 합뉘다~
저녁을 맛나게 분위기 제로인데서 먹고 2차~ 마실 가실건쥐,
아님 한곳에서 몽따~!앙
하실건지 말이죠 ㅎㅎ

1. 이탈리아 식당

끄망 -  토스카나 이탈리아 레스토 (분위기 ***** 맛 **** 가격 ***)

2. 중국식 & 씨푸드..

사떼또망 (분위기 ** 맛 ***** 가격 ****)
만달라 (분위기 -제로 ㅋㅋ, 맛 ***** 가격 ****)
디코스트 (분위기 제로, 맛 ***** 가격 ******)

3. 현지식

멘뗑 라라종그랑 (분위기 ***** 맛 *** 가격 **)
붐부데사 (분위기 제로, 맛 ***** 가격 *****) ㅋㅋ

4. 프랑스 식당

보까부까 (분위기 **** 맛은 몰라욤~ 가격 **** 착하다고 합니다)- 사실 마우 쪼바 시니~

이정도면 될까욤??

마우 라기??ㅋㅋ

버킹검님의 댓글

버킹검 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단, 일정을 다시 올렸습니다.~
멤버들의 빠른 활동에 대응을 못해서 미안혀용^^~

근데, 아무리 생각해도 나의 경험으로썬 부족한
모일 장소인데~ 해박한 지식을 가지고 계신분들~ 모두모두 나와라~~

댓글의 댓글

indah님의 댓글

indah 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일정을 어디에 다시 올리셨는지...
도저히 못찾겠소~~~ 켁
암튼 20일로 알고 있겠습니다!!
장소는 유키나 호박마차 옆구리 콕콕 찌르면 줄줄 쏟아져 나올듯하니 그 방법을 써 보심이 어떨런지~ ㅎㅎㅎ

댓글의 댓글

고은비님의 댓글

고은비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데, 그 둘째주 라는 의미가...^^;
2번째 일요일을 지난 주를 얘기 하는 거라네요...
(어제 버킹검님과 통화 했음...^^)

그니까...13일이 아닌 20일이 될 거 같다는...^^

4차원함양님의 댓글

4차원함양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

드디어 정모 하네여 ^^
그동안 가지는 못했는데. 은근히 기다리고 있었음 ㅋㅋ
이번에는 갈수 있겠죠? ㅋㅋ

젊은여행님의 댓글

젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

버킹검님 고은비님 경동에도 좀 들리시지요 -0- ;; 내일 수라바야에서 그린비님이 오시는관계로 벙개가 있습니다.. 참석해 주세여~

댓글의 댓글

고은비님의 댓글

고은비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아, 네....^^;

방금 경영모임의 '벙개'공지를 보긴 했는데요...^^
그린비님 숙소가 저 사는 곳이랑 가깝기도 하고...
지난번 제가 남자분으로 오해(?)한 적도 있고 해서...만나뵙고 싶었습니다..^^

내일 상황 봐서 참가 여부 알려 드리겠습니다~~ ^^*

indah님의 댓글

indah 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우선 간만에 출현하신 울방장님~
어디서 모하시다가 이제야...
만나면 한때 "콕" 때려주고 싶음~ ㅋㅋㅋ

머라구요~?
6월 둘째주 토요일에 정모한다고요?
알았어요~!
시간이랑 장소는 방장님 권한으로 곧 공지하신고요~?
알았어요~!!
난 무조건 찬성!! 찬성!!! ㅎㅎㅎ

고은비님의 댓글

지난번에 둘때 주 정도가 모두 괘안을 거 같다고 했던 거 같아요...(아닌가?? 요즘 기억이 오락가락...^^;)

지난번 Indah님께서도 두번째 주를 언급하셨던 터라...
대부분 그리 인지하고 계시지 않을까요?? ^^

방장님께서 그냥... 화악~~~
정모 공지 날려 주세요~~~ ^^*

미혼여성모임 [ Jewelry ] 목록
  • Total 140건 1 페이지
미혼여성모임 [ Jewelry ] 목록