미혼여성모임 [ Jewelry ] > 노나클럽... 발족모임 가졌네요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (956)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 호박마차

노나클럽... 발족모임 가졌네요.

페이지 정보

작성자 럭삐공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-12-09 12:19 조회3,841회 댓글9건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/nonaclub/2

본문

^^ 지난주 토요일 오후 3시
5명의 인도웹 회원들을 한자리에서 보게되었네요.ㅎㅎ

버킹검.
인다
고은비
호박마차
그리고 저 럭삐공...

사실 처음만난 자리임에도 불구하고, 좋은 이야기, 좋은 만남 가지게 된것 같아 너무 좋았습니다.
온라인상에서만 뵈서 다들 궁굼해했던 얼굴들을 보게 되서 더 재미있었던것 같기도 하구요.
(다들 완전 한미모 하시더라는 ㅎㅎㅎ)

노나클럽의 앞으로의 소모임 계획과 구성을 이야기 했었는데;
사실은 방장님이 글로 쫙~ 정리하시겠다고 제가 적은 쪽지까지 가져가셔놓구선
통 소식이 없으시네요. ㅎㅎ
그래서 그냥... 한마디 적고 갑니다. ~~

^^

댓글목록

한별이님의 댓글

한별이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 미혼여성이면 가입하고 싶네요.
아쉽다~. 전 애가 없어서 아줌마 부류에도 못 끼고 기혼이라 아가씨 부류에도 못끼네요. ㅠ ㅠ
나이는 아줌마도 상아줌마인데 애가 없다보니 아무래도 공통분모가 없어 잘 못어울립니다.
새댁이나 아가씨들이야 당연히 저같은 아줌마랑 놀기 싫죠.........

아..........맘은 아직 미스인데.........
저 좀 깍두기로 껴주시면 안될지.......... ㅠ ㅠ

엄마오면알트탭님의 댓글

엄마오면알트탭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모임 창설을 축하드려요~~~ ㅋㅋㅋ
시간가는줄 모를 정도로 잼있으셨다고 들었는데~~~
수다로 5시간을 ;;; 대단들 하십니다 ^^;;

(끼고 싶었던 1인.... OTL)

indah님의 댓글

indah 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다들 우리 모임 발족에 발빠르게 힘쓰고 계셨네요..!!
전 하루 더 쉬었다고 정신 못차리고 이제야 왔는데..
많은 사랑과 관심과 참여 속에 우리 노나클럽 이쁘게 키워가요~!! ^^

고은비님, 버킹검님, 럭삐공님, 호박마차님.. 그리고 나 indah...
당신들  드디어 일 저지른거야~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버킹검님의 댓글

버킹검 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가.. 오늘 오전에 좀 바빴습니다...^^;;
인도웹 운영자님의 정말 정말 발빠른 대처에 다시 한번 놀라며...
제가 못따라 가겠습니다...에혀~ㅋ
뭐~ 여하튼.. 많은 관심에 감사합니다.ㅎㅎ

고은비님의 댓글

고은비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방장님이 벌써 쫘악~하고 올리셨던걸요...^^

상단의 '인도웹 소모임'난 중에...
'소모임 신청'난에  발랄한(?) 방장님의 글이 있답니다~~

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노나 클럽의 발족을 축하드립니다.

학교 다닐때 불렀던 노래가 생각나네요.
"노나 공부하나 마찬가지다. ~~ 아니다 노는게 더 좋다."

발전 기원합니다.

댓글의 댓글

birbintang님의 댓글

birbintang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헛 " 오늘 할일은 내일로 미루고,내일 할일은 모레로 미루고,모레 할일은 아예 안한다~~♬♬♬" 로 시작하는...
나도 그 노래 많이 불렀었는데 ㅋㅋ

미혼여성모임 [ Jewelry ] 목록
  • Total 140건 1 페이지
미혼여성모임 [ Jewelry ] 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
138 솔로들의 크리스마스, 우울한 기분을 날리는 7가지 방법 (퍼옴) 댓글4 인기글 버킹검 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-19 7921
137 미혼여성을 위한 클럽 이름 공모전!! 댓글24 인기글 버킹검 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-09 5290
136 드뎌 다녀왔습니다(루마 짠띡 찌뜨라) 댓글6 인기글첨부파일 호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-28 5147
135 BBB KOREA 전화통역 자원봉사자 모집 댓글4 인기글 indah 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-16 5060
134 Rumah Cantik Citra 가는법과 셔틀버스 운항 댓글2 인기글첨부파일 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-27 4987
133 죄송합니다. SERRANO 미용실 홍보좀 하겠습니다. 댓글3 인기글 낙화유수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-14 4809
132 슈퍼에 갔다가 신기한 걸 봤어요.. 댓글10 인기글첨부파일 호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-11 4790
131 자카르타 근처에 아름다운 섬 아시나요?? 댓글3 인기글 권사님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-30 4586
127 6월 <정모> 에 참여하실 분...~ 댓글25 인기글 버킹검 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-26 3950
118 발리 거주하시는 여자 회원분들 잠시만, 여기 보고 가실꼐요 인기글 호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-09 3588
117 꼭 가입시켜 주세요(싹싹) 댓글3 인기글첨부파일 amorK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-11 3574
113 한국어 선생님(인니어 혹은 영어로 )간단한 한국어 수업 가능하신… 인기글 Yanky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-13 3500
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.