미혼여성모임 [ Jewelry ] > 접니다 럭삐공

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (832)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 호박마차

접니다 럭삐공

페이지 정보

작성자 유키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-04-01 13:12 조회2,779회 댓글2건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/nonaclub/184

본문

으흐흐흐 ^^

진짜 우리 죽은듯, 조용히 지내는것 같아요 ㅎㅎ
그래도 알게된지 얼마 안되지만 의미있는 정모와 반가운 번개를 통해서
찐득한 쥬얼리만의 의리를 쌓아갔는데 말이죠 ㅎㅎ

저 이름 바꾸기로 했어요.
사실 유키라는 이름이 다른 까페에 너무 많이 알려져서
안쓰려고 했는데

괜시리 인도웹도 새롭게 변화되고 있공 ㅎㅎ
이제는 나를 알려도;;; 부끄럽지 않겠다;; 싶어서요 ^^

유키로 이름 바꿉뉘다..^^

사실,,, 인니생활에 유키빼면 저는 없는거란 말쌈이죠 하하하
그리고 제일 중요한건;;;
럭삐공으로 해놔도;;
알아보는 사람들이 많다능;;;; ㅎㅎ

쥬얼리 여러분들 잘 지내삼?? ^^

댓글목록

미혼여성모임 [ Jewelry ] 목록
  • Total 140건 14 페이지
미혼여성모임 [ Jewelry ] 목록