열린세상 [Multi Media 정보] > 혹시 blueray를 Mkv파일로 하는방범 아시나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (797)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑 :: redbug

혹시 blueray를 Mkv파일로 하는방범 아시나요?

페이지 정보

작성자 digitalander 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-11-29 10:24 조회3,355회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/multimedia/721

본문

우리애들이 만화를 너무 좋아해서 블루레이 드라이버를 구매했는데,

이왕이면 블루레이 영화를 저의 갤럭시텝에 저장을해서 차에서도 보여주려고 합니다. (그래야 모두 죽은듯이 있으니까요..ㅎㅎㅎ)

그래서 그런데 혹시 mkv로 립하는 방법을 아시는분 방법좀 부탁 드립니다.

감사합니다.

댓글목록

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구글 검색해서 찾아보면 방법이 이래 저래 나오는뒤..
에효..그 정성/시간이면..그냥 avi나 mkv버젼 찾는게 빠를듯 합니다.
DVD rip하고는 또..좀 틀리네여..ㅋㅋ

any dvd, megui킷..뭐 이런 방법을 주로 쓰는듯 한뒤..
본격적으로 편하게하긴..아직은 대중화가 안된듯.

그냥 지식/경험 삼아서 해보실려면 구글링하면 자료는 많네여.
전 귀찮아서..그냥 넣고 클릭두번하면..바로나오는 좀 편한 무료 킬러툴 나올때 까지 개겨볼렵니다. ㅋㅋ
뭐 아직 블루레이 드라이버도 없고해서리..ㅋㅋ

• 검색
열린세상 [Multi Media 정보] 목록
  • Total 1건 1 페이지
  • RSS
열린세상 [Multi Media 정보] 목록