주절주절 낙서장~ > 이번에는 청력테스트기!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (704)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 이번에는 청력테스트기!!

페이지 정보

작성자 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.♡.71.254) 작성일10-12-31 14:47 조회4,781회 댓글2건

첨부파일

• 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/9900

본문

우앜ㅋ..제가 저번글에 짜증난다는식으로 써서 죄송해요 -0-;;
섭섭해서 그랬어요 ㅇㅅㅇ
이제는 다시 돌아왔답니당 -0- 하하하..
이 전글 댓글 달아주신분이 많아서 전 행복했습니당ㅋ ♡
깜빡이가 참 인기가 많더군요 -0-;;
공부하랴,지식인에서 활동하랴,인도웹에서 활동하랴 참 바쁩니다 -0-;;
여러분이 빨리 받고싶은건 이해하는데 조금만 기달려주세요 ㅜ
여러분들도 사생활이 있다듯이 저한테도 사생활이있답니다..ㅎㅎ
새해福많이받으시구 사랑합니다 >_<! 꾸벅 ( - - )( _ _ )
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

베거번드님의 댓글

베거번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.75.15 작성일

안녕하세요 새해복많이 받으세요
뎃글에 모두 답변을 해주시는군요. 너무 멋진분인 같네요
저는 컴맹이라 잘 이해하지는 못하지만 그래도 다운은 꼭 받아놓고 있답니다.
나중에라도 다른사람을 통해서 사용방법을 알아 사용하겠습니다.

너무 너무 감사드려요

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,271건 4 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2186 일상 지글지글!!!~~~보글보글!!~~~ 댓글8 첨부파일 나르키수스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-20 6956
2184 일상 아래 일정데로 하면 대략 어느정도 금액이 들어갈까요? 댓글3 야남이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-23 6976
2183 일상 안녕하세요! 보타니카입니다. 댓글12 보타니카 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-16 5966
2182 일상 좋아요1 포토샵에서 사용하는 특수효과 댓글10 첨부파일 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-04 4500
2181 일상 좋아요1 어느날부터 인터넷속도가 느려진분들 클릭!원래 컴퓨터 속도로 돌려드립니… 댓글10 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-21 4596
2180 일상 남편 몰래 비자금 챙긴적 있으신가요? 댓글14 pingky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-12 8381
2179 일상 너를 위하여 나는 무엇이 될까 댓글4 selly04 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-30 4569
2178 일상 가정 ( 당신이라면..... 어떻게 하겠는가 ? ) 댓글3 주주르아자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-15 6106
2177 감동 한국에는 지금 아름다운 연꽃이 한창이랍니다 ^^^* 댓글10 카타리나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-15 7569
2176 일상 웨이크 보드 소모임을 만들고 싶습니다. 댓글8 rhfrhfdl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-23 4918
2174 일상 포인트 넉넉하신분~ 쪼금만 나눠주세요 ^^* 댓글2 특임대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-17 5979
2173 일상 조심합시다. 댓글28 happytogethe… 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-11 8104
2171 일상 [경영관리]소모임하나 만들어보았습니다 댓글9 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-30 7206
2169 일상 [퍼옴] 여자친구가 안 생겨요 댓글8 junoodaddy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-12 10231
2168 일상 대단한 indosat..--; 체험기.. 댓글7 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-24 6907
2167 일상 겜하는거 몰랐는데...3000포인트 이상 잃었어요... 댓글3 바다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-25 7942
2166 일상 영어 잘하는 현지인 여자 1달동안 아르바이트 구함.. 댓글1 HarryKim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-04-26 7422
2165 일상 이번 연휴에는 뭘해야 하나.... 댓글9 HAIBA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-14 9197
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.