주절주절 낙서장~ > 깜빡이를 이제 컴퓨터로 할수있다!!(단어암기)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (628)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 깜빡이를 이제 컴퓨터로 할수있다!!(단어암기)

페이지 정보

작성자 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.♡.71.254) 작성일10-12-22 14:41 조회7,110회 댓글42건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/9715

본문

ㄷㄷ;;죄송해요..
용량초과로 안올려진다네요?ㄷㄷ;;

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

담빛님의 댓글

담빛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.133.132 작성일

에공..너무 늦은건 아닐런지...저두 깜빡이랑 컴 빨라지는 파일 꼭~부탁좀 드릴께요^^
bsmpdh@yahoo.co.kr

lilyfa님의 댓글

lilyfa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.36.17 작성일

예진님 번거러우실텐데...저두 필요해서 부탁을 드립니다. ehdzkekfl@hanmail.net또는 sook2389@naver.com입니다 ㄳ ㄳ 새해 복많이 받으세요^^

호호호님의 댓글

호호호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.60.21 작성일

안녕하세요?
저도 깜빡이와 컴퓨터 빨라지는 파일 부탁드립니다.
gembira0722@hanmail.net
감사합니다~~~

666666님의 댓글

666666 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 211.♡.203.35 작성일

공부중이라 바쁘시겠지만
저도 깜빡이 부탁드립니다.
jepiros59@korea.kr
올해 마지막날 마무리 잘하시고
내년에는 항상 행복한 날들 되시길...

스마일님의 댓글

스마일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.108.83 작성일

너무 늦게 댓글 다는 이 않인가?
저도 보내주세요
raphael1003@hanmail.net
컴퓨터 빨라지는 파일도요...
많은 을 바래서 죄송합니다.
그리고, 고맙습니다.
행복하세요

oheok님의 댓글

oheok 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 116.♡.169.28 작성일

예진님~~~~ 파일좀 보내주세요...^^
kbi5135@hanmail.net 입니다..........글구 컴 빨라지는 파일도 같이 보내주세요
댓글 열심히 달께용...~~^^

sulsul님의 댓글

sulsul 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.67.201 작성일

yejin 님.
보내주신 파일이 아직 도착이 안되고 있네요.
수고스럽지만 한번 더 부탁 드려요.
이번에는 이리로....  sulchey@paran.com
죄송ㅎ요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

makanya님의 댓글

makanya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.177.158 작성일

yejin님 저에게도 메일로 보내주실수 있으신가요??
가능하시다면 부탁 드리겠습니다.
jeter2345@yahoo.co.kr

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 1,957건 7 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1788 답변글 일상 좋아요4 필립님 힘내세요!!! 댓글1 천관산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-12 4603
1787 일상 안녕하세요 자카르타 한인골프 커뮤니티 만들어봤습니다. 댓글4 빅초이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-07 7431
1784 일상 좋아요1 어버이날-아버지를생각하며올립니다.--프레디 아길라 (아들아) Anak… 댓글4 첨부파일 오장동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-05 7451
1782 일상 좋아요5 이런 경우를 삽질 한다고 해야 하나요? 댓글8 보물지도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-17 5160
1777 감동 [감동] 풀빵 엄마 - 계속 이렇게 살아봤으면 좋겠어요 (스압) 댓글7 블록M 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-13 6012
1773 일상 도와주세요ㅜㅜ.. 현지인에게 사기당했습니다. 댓글5 치쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-11 5532
1770 일상 ftp회원여러분들께... 서버 운영을 중단하겠습니다. 댓글4 발리걸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-01 5535
1767 일상 인도네시아 고음질 10탄 - Balawan -Trade Wind 댓글4 첨부파일 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-05 6821
1765 일상 배꼽잡고 웃다가 기절하고 싶으신분은 보세요... 댓글5 세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-11 7118
1764 일상 토요일 밤 인도네시아 와서 처음으로 침수피해를 당해 봤습니다. 댓글8 핵얼 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02-05 8960
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.