주절주절 낙서장~ > 친구들 만들기

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (489)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 친구들 만들기

페이지 정보

작성자 무상보리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.206.40) 작성일10-10-31 14:34 조회5,614회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/8966

본문

저도 여기생활 한지 어느덧 4개월이 훌쩍 지나갔네요.
겁도없이 달려왔는데 이제서야 마음한구석이 허전함을 느끼네요. ㅋ~
지금부터 친구들을 좀 만들어야할것 같네요.
현지친구, 한국친구, 중국친구... 가리지 않고 만들어보려구요. ^_^
친구하실분~~~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

푸른솔향기님의 댓글

푸른솔향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.214.108 작성일

인도네시아에 입문하신 것을 환영 합니..
인니 생활에 선배로서 ....도움이 될련지요..?
4개월 처음2.3개월은 아무것도 모르고 있으면서 적응 잘되는 느낌...공감 합니..
지금 부터가 중요한 시간이랍니..
일단 허전함 외로움을 벗어나셔야 합니.
취미 생활을 가져 보세요.종교 생활도 괜찮고요.
책을 좋아한든지 휴일이면 방해하는 사람도 없으니 마음 것 읽을 수 있잖아요.
아니면 운동도 괸찮구요..제일 중요한 것은 마음입니..
자꾸 자신에 마음을 스스로 짐해야 합니.(행복하고 정말 행복하고요..)
행복은 자신이 만들어 가는거라 믿으면서요...너무 많이 주절주절 이였나요...
인니에서 생활하신 모든님들 파이팅..~~~~~~~~~~~~

댓글의 댓글

무상보리님의 댓글

무상보리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.206.40 작성일

혼자서 노는법을 알아봐야할것 같네요.
기회가 있음 친구도 사귀구요.
암튼 좋은 얘기 감사합니.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 7,625건 15 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7233 일상 이제 한국 축구가 결승 진출에 필요한 단 한가지 댓글2 고구마구마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-05 4019
7232 푸념 좋아요5 글라빠가딩 본가 정말 가지마세요 댓글8 인니인니언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-18 6226
7231 일상 대사관 낮에 전화를 안받네요 직원 2명인가요 ? 댓글16 OPDDL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-04 6572
7229 기타 좋아요8 인도네시아 경찰계급 댓글1 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-19 7451
7227 일상 깡패? 조폭? 이런경우 어떻게 해야하나요? 댓글2 qqdragon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-17 6391
7224 일상 인도네시아 시장을 둘러보고 싶은데요 댓글2 rornfl12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-02 3256
7223 일상 한국장판을 어디서 살수 있나요? 댓글3 신나는자몽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-30 3985
7222 푸념 좋아요1 코인들 어떻게생각하세요 지금해도대나 댓글6 김성찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-05-26 10529
7221 일상 세계에서 가장 위험한 10 가지 동물들 댓글1 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-14 5417
7219 일상 허~얼...Blangko STNK dan BPKB di Samsat … 댓글5 인드라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-24 4694
7218 일상 [MT시평]잠깐! 먹이를 주지 마세요 댓글3 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-12 3995
7216 일상 먹거리로 풀어가는 문화이야기 - 멸치 댓글4 Jawafrog 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-20 4881
7215 일상 황당사건 모르는 사람이 집안에 차를 대고 얘기를 하고 있네요 댓글12 루니툰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-12 5983
7213 일상 벨기에전 이겨서 16강갔으면좋겠습니 댓글7 박코난 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-24 5346
7212 일상 몸이 아플경우 , 저의 경우는 (문장이 좀 깁니) 댓글3 laimulight 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-07 6363
7211 일상 일레브니아(elevenia) 너무 하는군요~ 댓글12 권토중래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-03 8568
7210 일상 포인트 점수는 어디에 사용하나요? 댓글6 인니선진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-11-28 6662
7208 일상 친구가 오는데 자카르타 어디를 데리고 가야할까요.. 댓글5 jjiny1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-21 8178
7207 푸념 휴대폰 pulsa가 얼마나 남았는지 몰라서 답답하네요; 댓글3 피아노맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-02 4384
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.