주절주절 낙서장~ > 백기 항복 일본(2010 U-17 여자 월드컵)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (725)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 백기 항복 일본(2010 U-17 여자 월드컵)

페이지 정보

작성자 wwhite 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.14.82) 작성일10-09-26 09:33 조회6,051회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/8438

본문

한국~~~축~~~우승

공주님들 넘넘 잘 해서요....

진심으로 축축하 드립니다....

이 기쁨 영원하기를 . . . . . .

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

산지골님의 댓글

산지골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.240.224 작성일

어젠 한국이 아니 지구촌이
떠들썩 한 하루였는데
뉴우스도 자막 처리되는... 짜증 제대로 였슴당.
KBS월드 사장님 제발 스포츠 중계라도 바로 볼 수 있는 여건좀 만들어 주심 안되나여?
시청료 적지 않게 내는데...

여튼 대한의 낭자들 화이팅입니다^^**

댓글의 댓글

wwhite님의 댓글

wwhite 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.14.30 작성일

전 솔직히 17세이하 공주님 축구가 있는지도 몰라습니다....멍청 ㅎㅎㅎㅎㅎ
조은 하루되세요.......

Pureren님의 댓글

Pureren 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 182.♡.77.75 작성일

결승전 답게 손에 땀을 쥐게하는 숨막히는 경기였죠
이소담양의 마지막 중거리 쑷팅은 정말 그림..
우리 대한의 딸들이 큰 사고를 쳤습니다
정말 자랑스럽고 기뿝니다~~~~

댓글의 댓글

wwhite님의 댓글

wwhite 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.14.30 작성일

역전의 역전. . .전후반전 동점골등등....정말 대형사고....
최소한 벌점 1000점짜리인것같습니다. . .ㅎㅎㅎㅎ수고하세요~~~

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.232.6 작성일

꼭 결승전 아니라도,
한일전은 항상 재밌다라는
문구가 생각나네여. ㅋㅋ

우승 축하합니다.

글고 여긴 인도네시아니..
추가로 사족달면..
여긴 인도네시아VS말레이시아전이
한국 한일전만큼 뜨거우니
종목에 관계없이..
한판 뜬다고 하면..시청해볼만합니다. ㅋㅋ

그러고 보니..이웃나라랑
사심없이 정말 사이좋게 지내는 나라는
참 드문듯합니다. ㅋㅋ

댓글의 댓글

wwhite님의 댓글

님의 말씀처럼 나라간 이웃사촌은 지구상 업는것 같네요......
좋은 이웃사촌을 기대하면서......좋은 하루되세요......

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.