주절주절 낙서장~ > 쉼터와 관련된 포인트 모으기~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (745)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 쉼터와 관련된 포인트 모으기~

writerprofile

페이지 정보

작성자 i맑은거울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (58.♡.109.148) 작성일10-08-13 04:45 조회5,744회 댓글18건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/7938

본문

제가 여기 가입된 것이 겨우 6개월이 채 안되네요.

그 동안 많은 정보를 알게 되고, 사람들을 알게 되어 고맙게 생각하고 있습니다. ^&^

처음에 가입을 하고 포인트 없어서 글 못올린다는 것으로 보고 바로 포인트 작업을 했지요.

저는 인도네이사 정보는 별로 없고, 간단히 포인트 팁을 알려드리면~~~

예전에 유사한 카페에 있어봐서 대충 비슷할 것이라고 생각하고 댓글달기에 유념하다가, 

어느 분께서 올려주셨는데, 신입 환영 댓글이 100포인트라는 것을 알고는 바로 작업을 들어갔습니다.

약 2일정도치의 가입인사란에서 댓글을 달고 쉼터에서 당겨 보고~~

다 잃어도 다시 댓글달기 하고 쉼터에서 당겨보고~~~.

결국에는 2번의 대박(체리1회, 777 1회)으로 현재 포인트가 5만점이 넘습니다.

물론 꾸준한 출첵과 감사한 마음의 댓글 느낀 점들을 바로 바로 댓글을 달면 더욱 효과가 좋습니다.

어느 분의 대박글에 '꾸준한 도박은 대박을 ~~' 이라고 댓글을 달은 적이 있는데 엔젤님 무척 웃으시더군요~

저도 재밌었어요~~~ ^&^

포인트에 스트레스 받지 마시고, 매일 출첵 하시고 댓글놀이 자주 하세요.
좋아요 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

i맑은거울님의 댓글

i맑은거울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 58.♡.109.148 작성일

글게 댓글놀이 많이 하세요. 특히 '가입인사'란에서요. 출석 자주 하시고~
그리고 쉼터가셔야지요~

i맑은거울님의 댓글

i맑은거울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 58.♡.109.148 작성일

전 오늘 15,000점 또 땄어요. 이전에 딴거부터 오늘까지 한 5번 정도 했으니, 1만점은 잃었을가 보네요.

VashDeStampede님의 댓글

VashDeStampe… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 61.♡.150.24 작성일

혹시나 해서 처음으로 당겨봤습니다... 흐흐
100점 얻고 200점 뺏기고...그러다가 5000점.. ㅋㅋ (이정도면 대박!)
유후~ 오늘도 즐거운 하루가 될것 같네요..  거울님..감사요~

주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,417건 225 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2143 일상 대낮에 본 "사이드 미러" 강도,, 댓글11 바랑개비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-21 7564
2140 일상 포인트 나눠주셔서 감사합니다 댓글5 wkfqnxkremfl… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-20 3898
2139 감동 희망키우기 댓글1 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-18 6046
2133 감동 요~기똥찬^.^춤 잘추는 원숭이..행복한 주말 보내세요 ^^* 댓글18 카타리나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-14 5448
열람중 일상 좋아요1 쉼터와 관련된 포인트 모으기~ 댓글18 i맑은거울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-13 5745
2127 일상 좋아요8 대한항공의 지나친 요금책정과 국가간 항공협정에 관해.. 댓글19 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-11 9573
2126 일상 저도 휴가가고 시퍼요~~~ ㅠ 댓글4 WebPD 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-11 4812
2125 기타 인도네시아 어디에선가 먹어본 그 맛, 다운 씽콩! 댓글9 SOL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-11 8740
2122 감동 승부를 결정하는 것은? 댓글3 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-10 6580
2121 감동 더우시죠? 시원한 계곡에 오세요 ^^* 댓글13 카타리나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-09 7708
2120 일상 한국 인기배우 " 김범 " 인도네시아 방문,,( 수라청에서 저녁식사예… 댓글5 바랑개비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-08 5402
2119 기타 남편 몸통에 붉은 두드래기들이 오십개쯤 생겼어요 댓글2 oisi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-07 6809
2118 일상 안녕하세요 골프 통역 전문 카페 개설했습니다. 빅초이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-06 6492
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.