주절주절 낙서장~ > 휴가 다녀왔어요^^

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (753)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 휴가 다녀왔어요^^

writerprofile

페이지 정보

작성자 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.♡.95.18) 작성일10-08-10 09:27 조회5,489회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/7900

본문

^^ 한국 휴가 잘 다녀왔습니다....
이뿐 아가야도 만나고.....마눌님도 만나고....
사랑하는 가족들도 만나고...기분좋은 휴가 보내고 왔습니다....
한국은 이곳 인니보다 더 더운거 같다는 생각이 많이 들었습니다...ㅋㅋ
인니 들어오는거 준비한다고 에어컨까지 다 팔아버려서 찜통더위에 고생 무쟈게 하고 왔슴돠!!
그래도...이뿐 아가야때문에 너무 행복하게 보내고 왔는데...
지금은 눈앞에 아련거려서..ㅠㅠ
빨리 9월이 와서.....아가야랑 마눌님이랑 매일 볼수 있었음 좋겠ㄷㅏ는 생각밖엔 없네요...
회사에 중요한 일정이 있어서...오늘 내일 정신 없을거 같네요.....
인도웹에 오시는 모든분들....항상 건강하시고!!
항상 좋은 일만 있기를 진심으로 빕니다...
행복한 하루되세요!!
초보아빠가^^

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

eskrim님의 댓글

eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.132.104 작성일

안녕하세요 ~~~ *^^*

ondalkd 님 아가님 사진을 보았는데
진짜 너~무 이쁘다 ^^*

진짜 좋으시겠어요
정말 진심으로 기쁜마음으로 축하드립니다

부인 되시는분과 천사같은 아가님과 오래도록
행복하게 건강하게 사시기를 진심으로 바랍니다

지난번 제가 댓글에 님이 돌아오시면 축하주 한잔
사드리겠다고 말씀드렸는데 안되겠습니다

천사같은 아가님 사진보니 그리고 님이 아가님 생각하면서
즐거워서 입이 귀에 걸려 있을것을 생각하니
술 못사겠습니다
오히려 제가 님에게 술한잔 얻어먹어야 겠습니다 ㅎㅎ

종종 연락하며 지내자구요
항상 건강하시고 늘 좋은 일만 있으시길 바랍니다 ^^*

클린이스우드님의 댓글

클린이스우드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.157.253 작성일

아가가 긍정적인 사고력을 지니고 태어났나봐요.
입술좀보세요.
방긋방긋 웃고  있잖아요.표정관리도 잘하시네요.
아가가 자칼타 와서도 건강하고 사랑스럽게 잘 자라길 기도합니다.

댓글의 댓글

ondalkd님의 댓글

ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.95.18 작성일

좋은 말씀 너무너무 감사합니다...
웃는 사진 함 찍겠다고 ㅋㅋ 휴대폰 카메라 켜 놓구....
몇시간은 기다린거 같네요......인니와서 핸펀이랑 컴터에...
아가야 사진으로 도배를 ㅎㅎ
좋은 말씀 너무너무 감사합니다...^^

S빠나스님의 댓글

S빠나스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.94.32 작성일

우와 아가야 너무 귀엽네요^^
저도 인니 오기전 이쁜 조카가 태어나서 이번 르바란 휴가만을 손꼽아 기다린다는.ㅋ
행복하세요~~

댓글의 댓글

ondalkd님의 댓글

ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.95.18 작성일

^^ 빨랑 결혼해서 아가야 낳으세요...
조카들 볼때랑 내 아기 볼때랑 기분이 너무 틀려요!!
분만실에서 나와서 신생아실로 아가야 옮길때 안아서 옮기는데,....
돌아가신 어머님 생각도 나고........
가슴이 뭉클한것이....너무 좋더라구요^^

오아시스님의 댓글

오아시스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.25.240 작성일

우와~~~ 정말 기분좋게 휴가 보내시고 온것 같네요..
초보 아빠가 된거 추카드리구요...
빨리 9월이 와서 가족이랑 행복하게 사셨으면 좋겠네요.....^.^

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,232건 35 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5280 기타 투자설명회 " Jababeka 경영진과 함께 The New Bali… 첨부파일 순수문화사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-09-06 2470
5277 일상 10만 루피아에 페라리 F360 Modena & 포르쉐 Boxster… 댓글4 첨부파일 인드라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-13 7202
5276 기타 [MUSINSA 1212 SALE] 무신사 글로벌 1212 세일 – … 무신사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-12-09 2913
5273 일상 이 여자 지하철에서, 치마를.. 벗..... 댓글1 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-02 5849
5272 리뷰 히말라야의 금인 동충하초를 담은 룸벨루브 커피, 드신 분은 아십니다! 댓글1 첨부파일 Herbal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-08-04 1294
5271 일상 락앤락 "Lebaran Big Sale" 댓글1 첨부파일 소유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-14 3792
5270 리뷰 동충하초의 새로운 시대! 이제는 재배로 더 저렴하게 즐기세요, 놓치지… 좋은하루되세요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-11-10 1743
5267 일상 과도기.. 혼자라 느껴질때.. 댓글10 bagus히바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-05 4107
5266 일상 <속보> 대정전 예상 - 자카르타, 수라바야, 메단, 발리 내일 정전… 댓글14 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-15 5882
5265 유머 개그여신 박나래 광고 클라쓰...ㄷㄷㄷ 첨부파일 문희충 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-01 3298
5263 일상 '나는 까칠하게 살기로했다'/양창순 댓글2 푸르른 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-12 5772
5262 일상 루피아가 필요해서 환전하려고 합니다. eventk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-23 3000
5259 일상 비지니스가격으로 이코노믹 타고 가세요... 댓글21 주피터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-28 6327
5258 일상 000 인생에서 필요한 5가지 "끈" 000 댓글2 디까르타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-08 3387
5257 일상 오늘,낼 또 데모 있다네요.... 댓글2 될때까지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-19 4386
5254 일상 하숙하실분 ...장소 찔룽시 .겉치레 버린분 .시골도괜찬은분 .밥만맛… 댓글5 백곰서 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-22 3574
5253 일상 포인트 구걸좀 할게요 ㅜㅜ 도와주세요... 댓글6 만성피로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-14 3435
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.