주절주절 낙서장~ > 오랜만에 방문합니다....

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (649)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 오랜만에 방문합니다....

writerprofile

페이지 정보

작성자 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.♡.95.18) 작성일10-07-27 21:13 조회6,495회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/7747

본문

에공~~ 한참 글 적어놓고 저장 눌렀는디...ㅠㅠ 페이지 오류 나오는 바람에 다시 씁니다.....
그의 한달만에 인도웹에 방문하는거 같습니다....
이곳에 온지도 벌써 두달이 지났네요!!
참 시간이 빠르다는 생각이 듭니다......ㅡ.ㅡ;; 이런 생각들면 늙은거라는데 ㅋㅋ
드디어......이뿐 아가야가 태어납니다.......
8월2일이 예정일인데........휴가 얻어서 30일 밤 비행기로 한국 갑니다!!!
이곳에 올때는 못 볼줄 알고 있었는데....회사에서 첫 아기라고....
정식휴가 1개월 앞당겨서 줬습니다....히히히히히
그래서 이뿐 아가야 보러 한국갑니다~
두달만에 아버님이랑 마눌님이랑...그리고 사랑하는 우리 가족을 볼수 있을거 같습니다......
8월 8일 인니에 돌아오는데....
이뿐 아가야를 두고 발길이 떨어질지 모르겠네요...ㅠㅠ
9월 르바란 기간에 마눌님이랑 애기 대리고 올려고...집을 알아보고 있는 중인데...
워트붐 근처로 얻을려고 하는데....혹시 그곳 시세라던가...좋은 정보 있음 좀 알려주세요^^
와이프가 외국 생활은 처음인지라....그래도 좀 괜찮은 집에서 살게하고 싶은데...
좋은 집이 구해질려나 걱정이 태산입니다...ㅋㅋ
앞으로 3일 남았는데....하루가 너무 긴거 같아서...
한국 잘 다녀와서 다시 인사 드리겠습니다.....
인도웹에 오시는 모든분들 건강하시고 항상 좋은 일만 있길 빕니다....
히히히히
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

클린이스우드님의 댓글

클린이스우드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.32.5 작성일

ondalkd님!
아빠되시는것 하나님의 틀별한 축복이지요.
축하합니다. 집은 어디로 정하시고 싶으신가요.
아기와 산모를 위해서라면 놀이공간과 휴식공간이 넉넉히 좋은곳이어야 되겠지요.
그린부동산 조연희실장 입니다.08164831863으로 문의해주시면 알맞은 터전을 권해드릴께요.
아무쪼록 건강한 아기탄생을 위하여 기도드림니다.

댓글의 댓글

ondalkd님의 댓글

ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.95.18 작성일

^^ 감사합니다...
혹시 찌까랑쪽에 워터붐 근처로 집을 구할려고 하는데요...
이곳도 되나요??
한국 다녀와서 전화 함 드릴께요!!

eskrim님의 댓글

eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.103.156 작성일

앗!!! 온달님 아가님이 태어나신다구요
넘 축하드립니다 *^^*

팔월에 태어난 아기는 풍요의 여유로움과 기쁨 그리고 풍요의 너그러움 안에서 태어난 아기이니
분명히 이번에 태어날 온달님 아기님은 너그러움과 풍족함을 고루 갖고 태어나는것이니
집안의 경사라 할 수 있겠습니다

부디 건강하고 예쁜 아기님 출산하시기를 바라며 특히 온달님 부인도 건강한 출산하시어
예쁜 아기님과 오래 오래 행복하게 사시기를 진심으로 바랍니다

지난번 소주 한잔 사드린다고 약속했는데 아직 약속을 지키지 못해 미안합니다
예쁜 아기님 건강하게 태어나시면 제가 한잔 분명히 쏩~니다 ㅎㅎ

늘 건강하시고 항상 좋은 일만 있으시기를 진심으로 바랍니다...

PS
누군 애기 아빠된다고 글도 올리고 하는데...
난 아직 결혼도 못했는데...
이놈의 나라 덥다고 하더만 거짓말이네 옆구리가 시려 밤에 잠도 안오는구만...
아!!! 부럽다~~ -.-;;

댓글의 댓글

ondalkd님의 댓글

ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.95.18 작성일

ㅎㅎ 저도 요즘 너무 바빠서 깜빡 잊고있었는데....
한국 다녀와서 꼭 한번뵈요!! 어제 사무실에서 축하주 사주시는 바람에....
새벽 1시까지 마시고 오늘 하루죙일 골골하다가 퇴근할때쯤 되니 다시 정신이 멀쩡 ㅋㅋ
좋은 글 너무 감사합니다....
그리고 멀지 않은 시간에...꼭 좋으신분 만나실겁니다...
홧팅!!!

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.107.224 작성일

아이의 아빠가 되시겠네요. 축하드립니다.

최근 한국은 장마와 열대야가 있어서... 8월 2일 출산 예정일이시면 산모에게는 참기 힘든 기간이였겠어요.

건강한 산모와 아가야에게 축복 기도해 드릴게요.

한국 잘 다녀오세요.
좋은 집도 얻으시고요.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 24건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록