주절주절 낙서장~ > 20대.. 운동 모임 혹시 있나요?(수정)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (754)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 20대.. 운동 모임 혹시 있나요?(수정)

페이지 정보

작성자 USB120GB 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.♡.24.212) 작성일10-07-27 18:24 조회7,112회 댓글17건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/7743

본문

아래 글들을 보니.. 저도.. 분위기 타서.. 글 올립니다.  ㅎㅎ

한국에서는 친구들하고 당구치면 재미있었는 데.. ㅋ

여기서도 비슷한 나이의 친구들과 운동하면 좋을 것 같아서요.

이미 모임이 있으면~ 저도 좀 끼워주세요~ ^^

아니면 모임 만들어서 같이 치실분 있으신가요~~~~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

폭풍간지님의 댓글

폭풍간지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.255.69 작성일

우왓 페러글라이딩!!!! 뿐짝 다녀오면서 본적은 있는데 어디서 하는지를 몰라서...

혹시 아는분 계시면 좀 알려주세요....

관심 잇는 분들 단체로 가도 재밌을꺼 같은데...

참고로 전 한솔 레스토랑 바로 옆에사는 사람입니다

유키님의 댓글

유키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 121.♡.185.37 작성일

테니스 치시는 분들은 없나요?
테니스도 같이 치면 재미있을것 같은뎀....

패러글라이딩은 쉬는날 날잡아서 가는게 제일 맞구요..

S빠나스님의 댓글

S빠나스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.94.32 작성일

저는 짜왕에 살아요...ㅋ 한국인 밀집지역이랑 다 멀다는..ㅠ
그래서 주말에만 시간이...휴...
당구는 가끔씩 회사 끝나고 직원분들이랑 치구요...
배드민턴은 아직 접해 보지 못했지만...잼있을꺼 같네요^^

댓글의 댓글

USB120GB님의 댓글

USB120GB 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.24.212 작성일

아..  저도 잘 돌아다니지 않아서.. 어디인지는 모르지만...

끌라바가딩 오시면 당구나 함 치면 좋겠네요 ~ ㅋ

댓글의 댓글

USB120GB 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.24.212 작성일

8월초에 모이에  당구장 생긴다던데.. ㅋ 그때 거기 오픈하면 함 뵙져~

가끔 당구나 한판 치고 그러져~

저 말고 두명 정도 더 있어요.

댓글의 댓글

S빠나스님의 댓글

S빠나스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.94.32 작성일

우왕 반갑습니당...
전 처음 뵙는거 같아요^^
그래도 짜왕이 이곳 저곳 가기엔 교통이 편리하더라구요.ㅋ

댓글의 댓글

S빠나스님의 댓글

패러글라이딩 모임도 있나요?ㅋ
도전 적인 것도 좋아해서...ㅋ 스카이다이빙,번지점프,패러세일링은 해봤는데...

댓글의 댓글

유키님의 댓글

유키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 121.♡.185.37 작성일

모임은 없는듯...

패러글라이딩 뿐짝에 있습니다..

도전적인것을 좋아하는 1인... 작년에만 3번을 갔네요...

댓글의 댓글

S빠나스님의 댓글

잼있을꺼 같아요...몸이 무거워 얼마나 날아 갈련지는 모르겠지만..ㅡㅡ;

저도 따라 갈래요...ㅋ

그럼 혹시 골프 말고 다른거 좋아하신거 있으신지..?

당구?  배드민턴?

아싸리 골프, 당구, 배드민턴  종합으로 할까요? ㅋㅋ  골당배

아.. 저는 끌라바 가딩 쪽에 사는 데  S빠나스 님께서는 어디 사세요?

S빠나스님의 댓글

여기 20대 후반 손이요~~

운동 하는거 좋아하는데...혼자 하면 넘 심심하네요...

근데 아직 골프는 한번도 안쳐봄...도전 하고 싶음~!!

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 9건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록