주절주절 낙서장~ > 끌라빠 가딩 치킨퐁 사장님 더 좋은 서비스가 필요 합니다~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (522)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 끌라빠 가딩 치킨퐁 사장님 더 좋은 서비스가 필요 합니다~

페이지 정보

작성자 kkk1982 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.247.208) 작성일10-07-27 08:24 조회8,175회 댓글25건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/7722

본문

제가 끌라빠가딩 moi 단지안에 있는 치킨퐁 닭볶음탕을 배달 시켜먹었습니다.

가격은 정확히 기억이 잘 안나지만 Rp.200,000 가 더넘었습니다.
그러나 배달온 음식은 그정도의 값어치를 못 한것 같습니다.

일단 1시간 30분을 기다린 배달시간,ㅡㅡ; 전화를 무려 세통을 하였습니다.

세부 전화내용은 성질이 나서 못하겠고.

닭볶음탕 포장상태 완전 불량.....이곳저곳 질질 새고,

밥 포장상태,,,,,,, 은박지로 포장해주셨더군요.

은박지가 이곳저곳 터져있어, 밖에 노출 되어있고,

저는 솔직히 밑반찬이 조금 따라오는줄 알았습니다. 정말 오랜기다림 뒤에 완전 초 실망에 실망,

결국 집에 밑반찬 다 뜯고 거의 저희집 반찬으로 먹었다는.

그리고 맛.. 그냥저냥 먹었습니다. 솔직한 말로는 맛은 걍 저희집식모가 더 잘한다는....

그러다가 갑자기 저번달에 직접가서 먹었을때가 생각 나더군요.

하얀무 가 나왔는데 한국생각이 나서 덥석집어 먹었더니 식초맛 밖에 안나

사장님께 이거 식초 맛 밖에 안나는데요 하니깐 사장님 왈 '어제밤에 만들어서 그래요'

ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;; 엊그제 그렇게 먹고 다시는 안가고 안먹을거라고 다짐하고 이렇게 글 올립니다.

치킨퐁 사장님 더 좋은 서비스 부탁드립니다.
좋아요 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

치킨퐁입니다님의 댓글

치킨퐁입니다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.126.181 작성일

예..센티멘탈로피테쿠스님 말씀 감사드립니다. 말씀을 들은 후에 다시 한번 체크를 해보니 실제로 간혹 바베큐오븐 치킨등이 배달후에 양념이 새는 부분이 있었습니다. 그 후에 배달시 양념이 된 치킨이나 음식들의 포장에 각별히 주의를 주었고 현재 개선이 되었습니다.
항상 좋은 말씀 부탁드리면서 더욱 더 열심히 개선해나가는 저희의 모습 보여드리겠습니다.

항상 감사드립니다!!!

치킨퐁님의 댓글

치킨퐁 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.126.181 작성일

음...죄송합니다......최고의 맛으로 최고의 질로서 승부하려는 저희로서 여러가지 면에서 정말로 죄송하게 생각하고 있습니다. (하지만 저희는 손님께 제공하는 재료는 절대로 최고의 신선함을 지킨다는 것을 거듭 말씀드립니다.)
저희 치킨퐁에서는 정말로 손님들께 최고의 맛을 위해서 노력하고 있습니다. 주인장의 멋없음이 있더라도 이해해주세요...주인들은 치킨의 맛에만 신경을 쓰고 있어 정말 예민하답니다.
서비스 업이라 손님들께 더욱 친절하고 잘 해야하는 걸 알고 있습니다.
그런데 간혹 예기치 않은 상황으로 불편하게 해 드린점  죄송합니다.
그래도..한국에서의 그 맛을 잃지 않기 위해 노력하고 있는 점 정말 알아주시길 바라면서..
끌라빠가딩의 명소로 거듭나기 위해서 더욱 노력 하겠습니다.//
항상 격려해주시는 손님 여러분께 감사드리면서..더욱 노력하는 치킨퐁 되겠습니다.

감사합니다.

audwhd님의 댓글

audwhd 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.87.125 작성일

ㅋㅋㅋ 친구들이 맨날 뽕치킨 뽕치킨 하길래 엄청 대단한 치킨집인줄 알았는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

redbug님의 댓글

redbug 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.113.111 작성일

저번주 일요일날 가족들과 두번째 치킨퐁에 들렀습니다. 누드오븐구 맛이 괜찮더라구요 . 그래서 치킨 팔라프와 누드오븐을 시켰는데 치킨팔라프의 재료중에 옥수수와 완두콩이 상했더라구요.  바로 요청해서 새로 바꿔주긴 했지만 좀 아쉬웠습니다.

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.232.16 작성일

저도 지인들 데리고
끌빠의 명소라고 소개시켜 줄려고
10번정도 갔는뒤..
사장이라는 사람이 나와는 있는뒤..
손님한테 눈인사도 한번 안하고,
신장 개업이라는뒤..사장만 보면
10년이상된 가게 같음.
(10년 이상된 가게도..주인이 직접 나와서..인사하고
다 먹고나면 개선점은 없는지 잘 드셨는지 등 하는 가게 많습니다.)

일부 메뉴빼곤..질과 양대비 가격은 괜찮다고
생각합니다만..

불만 게시물은 닭볶음탕으로 올라왔지만..
본질은 그게 아니라..
신장개업치곤 사장이 서비스마인드가 넘 없다는 겁니다.
아마..비즈니스 모델을 무궁화로 잡으신듯..ㅋㅋ

월그컵 한국전 중계한다고 해서
사람들 모아놓고 두번다 인터넷 문제로 날려먹었다구
직접 간 지인들에게 들었습니다.

처음이야 인터넷 넘 믿고있다,
고럴수도 있다라고 보지만..두번째는
처음의 경험이 있음,
일반 TV용 안테나라도 만약을 대비해서 준비했어야하는게 맞습니다.

사장님도 한번 보세여.
평소 잘했음..
간혹 실수하더라도..
옹호하는 리플이 좀 있어야 정상입니다.

10번갈때마다..맛있게는 먹었지만..
역시 좀 찝찝하네여.
(사장 리플 올라오기 전까진, 중국계가
한국인 지분 조금 주고 도움만 받고 하는 가겐줄 알았음)

뭐 확실히 서비스가 개선되었다는
야그 없음 당분간은 저도 가는 것을 삼가하겠습니다.

맛과 서비스가 조화된 진정한 끌빠의 명소로 거듭나길 바랍니다.

댓글의 댓글

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.103.170 작성일

ㅋㅋ 무궁화...마지못해  가긴하지만 짜증..솜봉..고래님꼐서 비유 제대로 하셨읍니다.
롯데마트 끌라파 지점 오픈하면 한국식품들좀 많이 들어왓으면 좋겟는데...

녹쓴나팔님의 댓글

녹쓴나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.230.98 작성일

가보진 않았지만 너무 안쓰럽네요......  인터넷이 발달한 요즘에 고객이 던지는 한마디 한마디가 비수가 될 수 있거든요....  더욱 분발하셔서 꼭 사업 성공하세요.....

자칼타미인님의 댓글

자칼타미인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.59.211 작성일

이집 ..동네방네 말많네....그럼 가지말아야 하는데 그러면서도 자꾸 가니 개선이 안되는건가?....아무튼...쩝...

인도네샤님의 댓글

인도네샤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.9.226 작성일

저는 배달은 안해보고 직접가서 먹어봤는데, 나름 괜찮던데요...
하지만, 소수가 아닌 다수의 의견에 서비스, 맛, 등등이 문제가 있다고 하시니,
더욱더 노력하세요...^^

PP님의 댓글

PP 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.127.99 작성일

안녕하세요 치킨퐁 입니다.
닭볶음탕에 문제가 있었다면 죄송합니다.
혹시 다음에 방문해서 말씀해 주시면 다시 해드리겠습니다.
해인아빠님 언제 방문하셨는지 모르겠지만 배달이나 매장에서 주문메뉴로
양념반 후라이드반은 오픈때부터 현재까지 서비스 중입니다.
8월중순부터는 오븐치킨도 반마리 메뉴를 준비중입니다.
문제가 있거나 말씀하실 내용이 있으시면 쪽지를 남겨 주시면 개선하도록 하겠습니다.
더욱더 노력하는 치킨퐁이 되겠습니다.
성원에 감사드립니다.

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.34.30 작성일

저도 불만글을 올리려던 참에 다른글이 올라왔네요. 저도 컴플레인 세가지 겁니다.
1. 가격이 너무 쎄고 과장광고성이 다분합니다.사진만 보면 정말 먹음직스러운데 실지는...
2. 왜 반마리는 주문이 안되죠? 달랑 반마리만 주문은 여기 사정상 곤란하더라도
  최하 양념반+후라이드반 이정도 주문정도는 해주셔야 될거같은데..
3. 저번에 한마리 시켜먹은거 닭다리 하나 없었읍니다.
  저 닭다리 무지하게 좋아해서 그거없으면 못참습니다.

댓글의 댓글

o유쯔o님의 댓글

o유쯔o 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.195.217 작성일

저 닭다리 무지하게 좋아해서 그거없으면 못참습니다.  << 이 말씀에 빵터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 날개가 부족하거나 누가 먹으면 난리납니다~ㅋㅋㅋ

우리의 날개와 다리는 소중하니까요 :)

치질과변비님의 댓글

치질과변비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.78.39 작성일

진짜 심하네요, 저런걸 돈 주고 파는 사람이 있다니...
치킨퐁 맛대비 가격이 너무 비싸고,
덜 익은 닭(피가고여있음+살이 미끌+비린내) ...
뼈에 피가 고인거 몇번 봣는데....
담에 또 피 나오면 사진 찍어서 올리겠읍니다.
좀 잘 하시죠.사장님.

오아시스님의 댓글

오아시스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.25.240 작성일

음시배달 시켜놓고 음식값 지대로 못했을때... 완존 왕 짜증이죠잉~~~
치킨퐁 사장님.. 손님들에게 퐁 뜯을 생각만 하시지 마시고... 서비스 신경좀 쓰세요..
사진 보니 완전 밥맛이네요... 저희 직원들이 회사앞에서 사다 먹는 나시빠당 같다는......느낌..

구름과나님의 댓글

구름과나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.89.220 작성일

바람소리님 의견에 적극 공감합니다. 저도 몇번 갔었는데 사장님 인상이나 영업 마인드가 서비스와 친절하고는 담을 쌓았더군요. 한국에서는 그런식으로 장사하시면 금방 망했겠지요. 웬지 갔다오면 기분이 좋지 않터니 역시나 군요. 그래서 주변분들이 가자고 하면 가기가 꺼려집니다. 배달비는 왜 받는지 모르겠네요?

clio님의 댓글

clio 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.64.77 작성일

저도 몇 번 가보고 조금씩 실망....... 예상했던대로 고객 불만이 터져나오네요!
퍼주는 여유, 착한 가격, 어머니 손맛이 담긴듯한 정성, 고객을 정말 왕으로 섬기는 마음, 신속한 배달 없이 대박 레스토랑 되기는 쉽지 않습니다.
안타깝게도 치킨퐁은 대부분 부족합니다. 지금도 늦지는 않았습니다. 더욱 분발하시기 바랍니다.

o유쯔o님의 댓글

o유쯔o 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.195.119 작성일

다들 치킨퐁~치킨퐁!! 하길래..
이번 주말엔 꼭 가야지! 하고 벼르고있었는데....
슬프네요.. ;ㅁ;

바람소리님의 댓글

바람소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.20.148 작성일

저는 저번에 한국분이 새로 오픈하셨을때 모르는 분이지만 이런 가계를 내줘서 맛있게 음식을 먹을 수 있게되어 감사함의 표시로 인사를 드렸는데, 반갑게 맞아 주시지않고 아시는 주위분들만 인사하시고 이야기 나누셔서 조금 섭섭 했었는뎅 뭐 그래도 닭맛이 좋아서 기분 좋게 먹구 나왔습니다. 대박나시고 지속적으로 서비스에 신경 많이 써주시기 부탁 드리겠습니다. 수고하세요.^^

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 43건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록