주절주절 낙서장~ > 데뽁에서 인사드립니다 크크크

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (841)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 데뽁에서 인사드립니다 크크크

페이지 정보

작성자 chris 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.234.194) 작성일07-02-11 00:22 조회7,509회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/759

본문

회원님들 안녕하시죠??

몇일전 비가 왓었는데. 다들 큰 피해가 없길 바랍니다..

몇일전 정모를 했었을텐데.. 그때 참석하지 못해서 아쉽습니다.

그때 동생이 중국에서 놀러오는 바람에 급히 부랴부랴 발리로 뛰어갔드랬죵..

그날 비가 오는첫날이었는데. 공항으로 출발하기 위해 11시 40분에 출발하는 비행기임에

도 불구하고 비가 좀 오는구나 해서 집에서 아침 8시에 출발했드랬죵..

보통 톨을 타면 1시간 조금 넘는거리임에도 불구하고 그날 오후 2시에 도착했습니다 ㅡㅡ

세어보니 택시안에서 6시간이 넘게 있었더군요 ㅡㅡ 젠쟝...

완전 마비상태였습니다.. 정말 죽는줄 알았죠.. 다행이다 오후2시에 공항에 도착해서

다음비행기인 3시비행기를 탈수있었습니다. 아마도 그날 가기로 한 사람들이 도착을 많이

안한거같더라구요. 근데 아담에어 ㅡㅡ 1시간 더 연기가 되더군요.. 암튼 여러분들도

아담에어 비추입니다 ㅡㅡ 아 그리고 몇일전 젊은여행님께서 아르바이트건을 주셔서 너무

도 감사했습니다. 뜻밖에 전화를 받아서 좀 황당했지만. 또 업무가 엄청 무거운거라 제 아

는 동생한테 넘겼는데. 제 후배가 하는말이 " 형님 형 욕좀 얻어먹을꺼 같아요"

그래서 제가" 왜? 무슨일 있었어?"
그랬더니 동생왈" 제가 생각해도 많이 못했어요"
법원에가서 판사 판결문 통역하는거더라구요 ㅡㅡ

암튼 이글로 젊은여행님께 죄송하다고 말씀드리고 싶습니다 ㅡㅡ;;

그리고 인도네시아 대학교 한국어동아리 제 2대 동아리 회장이 되었습니다.

앞으로 많은 도움과 조언부탁드리겠습니다^^

잠시 찌까랑에 들린 게임방에서 Chris 인사드렸습니다~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 219.♡.26.143 작성일

chris 님도 보구 싶네요. 맛난거 먹을 때마다 생각나기도 하구.

위글 처럼 욕먹을 짓은 하지말구요. ^^ 이런말 해놓고 나도 많이 찔리네요.

글구 동아리 회장 축하합니다.~~

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.189.67 작성일

크리스님..요즘 뜸한거 같아서 모하나 궁금했었는데 위와 같은 일이 있었네요.

비때문에 정모 못했습니다.  정모 하게 되면 공지해드릴께요.

인니 대학교 한국동아리의 주된 활동이 어떤것인지요? 

인도웹과 맞물릴수 있는것을 찾고 싶네요.    서로 한국어 인니어를 가리치는 모임도 만들었으면 하구요.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 16건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록