주절주절 낙서장~ > 인도웹 포인트 정책를 처음 보다가,, 문득,,,

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (474)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 인도웹 포인트 정책를 처음 보다가,, 문득,,,

페이지 정보

작성자 유키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.♡.185.37) 작성일10-06-24 12:10 조회5,234회 댓글12건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/7437

본문

뭐 가입한지 오래되어서 포인트 정책이 있는지도 모르고 편하게 인도웹을 들어왔었는데요...

첨으로 포인트 정책을 보게 되었네요..

다른 부분은 다 정책화가 잘되어 있는것 같은데.... (정말 세분화가 잘되어 있더군요~) 

커뮤니티란에, '궁굼해요'가 -1500 이네요..

비지니스 홍보도 -1500 이던데..

정말 말 그대로... 아; 궁굼해요~ 이런곳인데...

넘 많이 깎으시는건;;; 아니신지..?ㅎㅎ 싶어서요... ^^;;

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

핸썸보이o님의 댓글

핸썸보이o 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.99.198 작성일

흠흠...... 포인트 쌓기가 이렇게 어려운줄 은 몰랐네요
열씸히 쌓아야지~~~(이제 막 가입했음)

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.128.94 작성일

포인트 올리는 방법있지요
뭐냐면요~~~~?
포인트 많은 분에게 선물 받는 방법이랍니~~~~당

tospia님의 댓글

tospia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.176.116 작성일

저두 너무 많이 깍인다고 생각했었는데.. 그런 깊은 뜻이 있었군요~~~
포인트 쌓고 있는 중입니다...
초보(?신참)이 바로 글쓰려고 할땐 좀 불편하네요....

BUSANGAL님의 댓글

BUSANGAL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.60.75 작성일

저는 그 1500포인트는 깍아야 된다고 생각해요. 그렇게 하지 않으면 홍보성글을 쉽게 올릴수 있을테니까요?^^
포인트가 부족하면 궁금해요에 글을 못 남기니깐 자주 사이트에 방문하게 되고 댓글도 달면 포인트를 받을 수 있으니깐..^^

댓글의 댓글

유키님의 댓글

유키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 121.♡.185.37 작성일

아;; 그렇군요..ㅎㅎ
홍보성글... 저도 가끔 볼때면 탐탁치 못했는데..
그런 의미로군요..

넵~ 잘 알겠습니다~

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록