주절주절 낙서장~ > 인도네시아 celebrities sex scandle

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (803)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 인도네시아 celebrities sex scandle

페이지 정보

작성자 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.91.175) 작성일10-06-23 17:54 조회8,290회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/7428

본문

요즘 인도네시아는 연예인의 SEX 동영상 파문으로 몇주째 시끌시끌 하네요..

저도 한때 좋아했던 그룹 'peterpan'보칼 ariel군이 그 주인공인데.. 상대 여자들도 tv presenter로 유명한 luna maya, cut tari라고 합니다.. 아직까지는 절대 자기들이 아니라고 주장하고 있다는데..
실제 physical 검증을 해야하나..ㅋ

오늘 용의자인 ariel군은 검찰에 소환된듯합니다..

요즘같이 인터넷, 핸드폰으로 쉽게 동영상이 왔다갔다 하는 시대에 file size 8000k 남짓한 이 파일이 급속도로 성인은 물론 중고등학생들에게도 퍼져서 교사, 부모들은 자식들 단속하기 바쁘다네요..

2008년 당시에도 포르노법이 통과될때도 말이 많았는데..이 법으로 ariel군은 최고 12년형까지 받을수 있는 위기에 몰렸네요..

인도네시아판 tiger woods sex scandle이라며 온 국민들이 난리인듯합니다.
우리나라에서도 그랬듯이 유명연예인의 sex 비디오는 많은 사람들의 호기심을 자극시켜 더 쉽게 전파되며, 쉽게 가쉽핑 되는 것 같습니다.

하지만 이 법 시행에 관해서도 여전히 말들이 많네요..
이 포르노 법이 포르노 영상을 찍은 사람은 물론 그 영상을 본 사람들 까지 다 처벌된다네요..ㅋ 그럼 다 잡아가야할듯..
너무 이중적인 모습의 인도네시아가 아닌가..사석에서는 그렇게 성적인농담들 아무렇지도 않게 하면서 겉으로는 아닌척, 보수적인척하는게 현실적으로 맞는가. 거리에서, 학교에서, 심지어 국회에서에서까지..분위기 전환용으로 이런 농담들 쉬이 하면서...그러면서 국민들을 이런법으로 단속한다는게 말이 되느냐..

그리고 이런 동영상이 유포되면 당사자가 쪽팔리지 왜 나라가 그사람을 처벌하니 안하니하며 난리를 떠느냐.. 
그 당사자 처벌하기전에 거리에 수백만개의 포르노 동영상 유포하는 업자들 부터 잡아라.. 
그리고 그전에 지금 산재되어있는 나라문제부터 해결해라..괜히 최근 불거진 부패문제로 곤란한 정부가
이런 솔깃한 Sex문제를 들고나와서 무마시킬려는거 아니냐...등등...

여기나저기나 정치인들은 똑같은것 같습니다..국민을 눈가리게 만들어서 지들 잘못은 슬~쩍 덮으려 하는것은요..그리고 뒤로는 호박씨 다까면서..앞으로는 근엄한척 도덕적인척 하는것은요..

어쨌든 최대 회교국가 인도네시아에서 일어난 섹스스캔들...흥미롭습니다...

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.233.23 작성일

뭐 그것보단..
유포한넘은 냅두고..
만들었다는 죄로 형을 산다는것은 어불성설인듯..
세상에 그거 안하고 사는 사람 있나여..ㅋㅋ
어찌보면 최대 피해자가 그넘이니..ㅋㅋ

아 물론 속으로야..Ariel이 온데 만데 싸지르고 다니더니..
죗값을 치른다고 고소하게 생각하긴 하지만..ㅋㅋ
아닌건 아닌듯. ==;

얼핏보니 50메가짜리 상대적 고화질도 굴러다니는 듯 하구..
유포된건 3종이지만..
실제로 만든건 100종이(파트너 다 틀림) 넘는 다는 설도 있고 합니다.

P.S. 폴더/드라이버 암호화 유틸정도 쓸 공력안되는 분은
그런 파일 컴터에 저장하면 안됩니다. ㅋㅋ
정 안되면..시스템파일/Hidden폴더 속성으로 변경해서라도 숨겼어야죠. ㅋㅋ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 30건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
29 일상 운영자님, 메일인증절차 확인좀 해주세요.. 댓글2 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-14 4613
28 일상 좋아요1 대사관에 제안드립니다.. 댓글15 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-20 5499
24 일상 인도네시아 지진,화산 소식 볼때마다... 댓글5 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-28 4999
23 일상 좋아요1 항공료 인상의 비밀 - 신문기사 발췌 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-11 4772
21 일상 좋았던 기억들..(또 긴글입니다..) 댓글8 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-29 4868
20 일상 좋아요3 이슬람 그리고 인도네시아인 에 관해 (필립님 글 답글) 댓글9 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 7214
19 일상 좋아요8 대한항공의 지나친 요금책정과 국가간 항공협정에 관해.. 댓글19 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-11 9576
18 일상 르바란때 항공요금 이렇게나 비싸나요? 댓글8 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-02 5446
열람중 일상 인도네시아 celebrities sex scandle 댓글2 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-23 8291
14 일상 좋아요2 필립님 관련 다음아고라 이슈청원 서명부탁드립니다! 댓글14 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-04 7099
13 일상 서글픈 현실..안타까움에..그냥 주저리 주저리.... 댓글4 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-02 5153
11 답변글 일상 좋아요1 필립사건으로 대사관 방문과 필립전화통화 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-31 4519
10 일상 좋아요1 필립건 청와대 답변 정말 어이없군요... 댓글3 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-27 6289
9 일상 이 나라 살면서 느끼는 좋은점 안좋은점 댓글6 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-12 6874
8 일상 수카부미 다리붕괴..아쿠아 준비해놓으세요.. 댓글10 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-30 6593
5 일상 좋아요5 자카르타 생활 만 4년.... 댓글7 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-22 10878
4 일상 Quizzzzz (Uji tingkat IQ) 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-28 4601
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.