주절주절 낙서장~ > 웨이크 보드 소모임을 만들고 싶습니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (453)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 웨이크 보드 소모임을 만들고 싶습니다.

페이지 정보

작성자 rhfrhfdl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (114.♡.178.21) 작성일10-06-23 11:31 조회4,935회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/7422

본문

인도네시아에서 뭐 즐길거리가 없을까 고민하다..

평소 레져를 즐겨서 하는 저로서 웨이크 보드를 배워 볼까하고 이렇게 글을 남겨봅니다.

한국에 비해서 가격도 저렴한편이고..

물도 한국 청평고 비교해도 전혀 손색이 없더군요...

한시간에 50만 루피아로.. 즐길수 있으며..

맘 맞는 친구와 2/1로 하면 한국에 비해 굉장히 저렴하더라고요...^^

저는 참고로 시작하니 이제 3주 됐슴다..

같이 웨이크 보드를 즐기실 분 없나여?

혼자 즐기기도 좀 그렇네요...ㅠㅠ

관심 있으신 분 있으시면 연락 주세요..

장소: 자카르타 순떨쪽

연락처: 813-1880-7135 핸폰 번호입니다..
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

rhfrhfdl님의 댓글

rhfrhfdl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.33.17 작성일

준비물은 아래와 같이 있습니다.

1.반바지(남자분은), 여자분은 위에 입으시 티셔츠
 이상입니다..ㅎㅎ

간단한 세면도구쯤은 준비해오심 편하져..^^

자 무료한 시간을 무엇인가를 배운다는 것이 참바람직한 일인듯.. 싶네요..
한국에서는 비용이 부담이 되서 배우기에 제한이 됐는데.. 참 좋은 기회 인듯 싶네여..

자 도전하시져

화니님의 댓글

화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.255.102 작성일

아하 카를로스 아직 있네요?
혹시 제임스 친구라고 하면 잘해줄지도 모르겠네요...ㅎㅎ
조만간 함 들르겟습니다.

댓글의 댓글

rhfrhfdl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.33.17 작성일

구명 쪼끼를 입고 타기때문에 수영실력하곤 무관합니다.. 자! 도전하시죠... 연락주세요 기다립니다..

rhfrhfdl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.42.92 작성일

지금 현제 저를 가르치는 코치는 카롤로스라는 코치입니다.. 한시간에 몇번을 타도 상관 없던데요.,,

같이 타고 싶네요... 꼭 연락 주세요

화니님의 댓글

화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.35.8 작성일

순떠르 지금 강사 겸 현지이 누구예요? 한시간에 50만원요? 그럼 몇번 타도 상관없는건가요?
예전보다 가격이 오른듯한데...저도 첨에 거기서 시작햇었는데 지금은 안탄지 꽤됏네요.
나중에 한번 연락하고 들리도록 하겠습니다...

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,480건 71 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
519 일상 포리스펀사 매입할 수 있는곳 있을까요? Luciano 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-24 4630
518 일상 마도로스의 사랑을 위하여 댓글1 바다사나이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-16 5448
516 일상 잠시 쉬어가세요. - 인니의 남자 화장실 변기에 댓글11 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-20 13168
515 일상 필립님!!! 새해 복 많이~ 받으세요~~ *^^* 댓글4 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-10 5672
513 일상 이젠 돈내고 음악 다운받지 마세요! 댓글19 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-21 4688
512 일상 혼자웃기에 아까운 어떤분의 에피소드이야기!!(정말웃깁니닼ㅋ) 댓글8 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-12 5274
511 감동 생막걸리 인도네시아에서도 먹을 수 있겠습니다. 댓글1 guitarfree 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-03 5949
510 일상 아이패드 2 내년 4월 출시 ~ 댓글2 할리데이비슨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-21 5171
509 감동 한번씩 읽으면 힘이 되는 글~!!:) 댓글6 angie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-14 5683
506 일상 이곳은 아침부터 비가 오네요.... 댓글1 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-09 5287
505 기타 안젤라의 쉬운 코다리찜 따라하기 댓글4 엔젤 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-02 6066
504 감동 공자의 눈높이 교육. 2 댓글2 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 4878
503 일상 안녕하세요 바람소주에서 알려드립니다. 댓글5 BARAMSOJU 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-20 4630
501 일상 인도네시아 2022년 월드컵 유치한다면... 댓글2 죠니21 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-04 5707
498 일상 20대.. 운동 모임 혹시 있나요?(수정) 댓글17 USB120GB 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-27 7161
496 감동 이런 여자분들이랑 바다 놀러가면 얼마나 좋을까 ㅠㅠ 댓글15 첨부파일 화누리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-09 6472
495 감동 JIKS 어린이 봉사단소식 댓글1 첨부파일 아빠의청춘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-28 6743
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.