주절주절 낙서장~ > 웨이크 보드 소모임을 만들고 싶습니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (896)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 웨이크 보드 소모임을 만들고 싶습니다.

페이지 정보

작성자 rhfrhfdl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (114.♡.178.21) 작성일10-06-23 11:31 조회4,938회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/7422

본문

인도네시아에서 뭐 즐길거리가 없을까 고민하다..

평소 레져를 즐겨서 하는 저로서 웨이크 보드를 배워 볼까하고 이렇게 글을 남겨봅니다.

한국에 비해서 가격도 저렴한편이고..

물도 한국 청평고 비교해도 전혀 손색이 없더군요...

한시간에 50만 루피아로.. 즐길수 있으며..

맘 맞는 친구와 2/1로 하면 한국에 비해 굉장히 저렴하더라고요...^^

저는 참고로 시작하니 이제 3주 됐슴다..

같이 웨이크 보드를 즐기실 분 없나여?

혼자 즐기기도 좀 그렇네요...ㅠㅠ

관심 있으신 분 있으시면 연락 주세요..

장소: 자카르타 순떨쪽

연락처: 813-1880-7135 핸폰 번호입니다..
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

rhfrhfdl님의 댓글

rhfrhfdl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.33.17 작성일

준비물은 아래와 같이 있습니다.

1.반바지(남자분은), 여자분은 위에 입으시 티셔츠
 이상입니다..ㅎㅎ

간단한 세면도구쯤은 준비해오심 편하져..^^

자 무료한 시간을 무엇인가를 배운다는 이 참바람직한 일인듯.. 싶네요..
한국에서는 비용이 부담이 되서 배우기에 제한이 됐는데.. 참 좋은 기회 인듯 싶네여..

자 도전하시져

화니님의 댓글

화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.255.102 작성일

아하 카를로스 아직 있네요?
혹시 제임스 친구라고 하면 잘해줄지도 모르겠네요...ㅎㅎ
조만간 함 들르겟습니다.

댓글의 댓글

rhfrhfdl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.33.17 작성일

구명 쪼끼를 입고 타기때문에 수영실력하곤 무관합니다.. 자! 도전하시죠... 연락주세요 기다립니다..

rhfrhfdl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.42.92 작성일

지금 현제 저를 가르치는 코치는 카롤로스라는 코치입니다.. 한시간에 몇번을 타도 상관 없던데요.,,

같이 타고 싶네요... 꼭 연락 주세요

화니님의 댓글

화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.35.8 작성일

순떠르 지금 강사 겸 현지이 누구예요? 한시간에 50만원요? 그럼 몇번 타도 상관없는건가요?
예전보다 가격이 오른듯한데...저도 첨에 거기서 시작햇었는데 지금은 안탄지 꽤됏네요.
나중에 한번 연락하고 들리도록 하겠습니다...

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 1,961건 9 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1736 일상 자카르타입국시 250불 이상의 물건은 안되나요?? 댓글6 bobbobo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-09 5843
1735 일상 안녕하세요 꾸벅 (__)(--) 인니어 공부에 대하에 문의드려요 댓글2 밀링밀링 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-19 4517
1729 감동 메단의 다나우 토바 근처의 꽃 댓글4 첨부파일 동그라미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-24 7331
1728 답변글 일상 좋아요1 그냥 쓰는 글 댓글19 Jawafrog 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-01 7107
1726 일상 좋아요2 필립 사건에 대한 사후 처리 제안 댓글9 버섯돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-15 6188
1723 일상 수카부미 다리붕괴..아쿠아 준비해놓으세요.. 댓글10 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-30 6628
1721 일상 좋아요1 오랫만에...집에서 좀 쉬었네요 댓글2 태권V 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-17 5821
1720 일상 좋아요5 자카르타 생활 만 4년.... 댓글7 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-22 10945
1719 답변글 일상 잘들 주무셨나요?-유류보관소 화재입니다. 댓글1 한겨울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-19 6414
1718 일상 딴지 거는 은 아니고요 ^^ 댓글5 birbintang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-22 4959
1715 감동 시 모음-해외 생활 단상(2) 댓글3 지구촌나그네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-25 7488
1714 일상 요즘 새벽마다 깹니다.. 비하고 번개땜시로. 댓글2 핵얼 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02-09 5964
1712 감동 내게는 길만이 길이 아니고 - 신 경림 댓글3 Atti 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-31 6513
1711 일상 웃짜고 하는긴데....ㅎㅎㅎ 진짜루 ^.^ 당신도 아마....??? 댓글8 꿈꾸는다락방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-17 4985
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.