주절주절 낙서장~ > .

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (439)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | .

페이지 정보

작성자 OrdinaryLife 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.11.231) 작성일10-06-04 23:42 조회5,000회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/7114

본문

.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

열공모드님의 댓글

열공모드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.34.41 작성일

missKim님 전 3년이 지낫는데두 자카르타를 별루 안좋아하는거 같아여.... 미혼분이신거 같은데...미혼여성에겐 정말 재미없는곳인거 같아여.
전 요즘 저희 동네 아직 미혼 언니를 새로 알게되어서 가끔 저녁에 맥주한잔씩 하면서 수다떨고 같이 장도 봅니다.
걸어서 만날수있는 가까운 거리라서 편하네여.
앞으로 운동 또는 취미거리를 만들어서 같이 시간보내려구 해여. 그나마 종전보다는 쫌~ 살만한듯...
아무래두 마음맞는 또래친구가 없다보니 더더욱 지루하구 지겨운거같아여.
미스김님두 동네친구 하나 만들어보세여...
여기는 무조건 차로 이동해야되서 이런거 저런거 신경쓰이구 귀찮아지다보면 자연스레 집에만 있게되는데 그러다 보면 이나라 생활이 지루해져여.
얼마나 있을지는 몰라도 사람들과 어울리는 자리에 자꾸 나가보세여.

thenthere님의 댓글

thenthere 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.134.48 작성일

자카르타 생활이 그립다. 떠나기 싫다는 일반적인 말이 나올 시기는 약 3년 생활 후에 나올 겁니다. 직장인이라면 얼마 정도일 지 모르겠지만. 보통 투덜거림은 언어 장벽이 심한 시기인 것 같더군요. (뇨냐들 기준이랍니다. ^^)

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.134.176 작성일

미스킴님
천사 언니가 있잖아요
인도네시아 -괜찮은 곳이에요
곧 정 들 거에요
전 이제 한국 가면 어리버리-어디든 정 들면 제2의 고향 되는 거죠
시간이 해결해 주는 것도 있답니다
힘 내시구요
힘들 땐 언니한테 전화 주세요

efgh님의 댓글

efgh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.223.47 작성일

저는 이제 인니생활 막 6개월에 접어드는데...그새 정이 들었나봐요...나름 만족하고 있어요...아직 인니에 대해 잘 몰라 어리버리하지만 그래도 왠지 모르게 정이 가네요 ^^
Misskim님도 즐거운 인니생활 하시길 바래봅니다!!!

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.