주절주절 낙서장~ > Selamat pagi!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (548)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | Selamat pagi!!

writerprofile

페이지 정보

작성자 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.♡.95.18) 작성일10-06-04 08:24 조회5,953회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/7101

본문

아침.....5시 20분 기상!!
출근해서 비몽사몽으로...커피한잔 마시고....신문좀 읽구.....
일 쪼매하다가.....인도웹 생각이 문뜩들어서....들어왔습니다...
어제 인니와서 처음으로 맥주를 한잔했네요...
제가 있는곳이 찌까랑인데......2002년 한국가기전에 비하면 완전 도시 되었네요...ㅋㅋ
그때만해도 자카르타 나갈려고하면 샛길을 10분이상 가야 고속도로 올리고 했었던 기억이 나는데....
어제 Cheers라는 까페에서........빈땅 3병마시고........집으로 가는데...
인도웹에서 자주봤던.....Star PC라는 붉은색 글자의 간판을 보았습니다....음화화화화~~
어디있는지 알았으니...주말에 시간되면.....ㅋㅋ와우나 하러 가야것습니다...
간만에 돌씽!! 와우나 오랜만에 함 해봐야것습니다...
Star PC방 사장님!!
오다리 써비스 주시나요? ㅋㅋㅋㅋ
그럼 제가 주말에 놀러갈께요 ㅎㅎㅎㅎ

이제 애들이 막 출근해서 일 시작해서 시끌벅쩍하네요!!
오늘 하루도 즐겁고 행복하고 기쁜 하루가 되시길 빕니다.....

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

호야대마왕님의 댓글

호야대마왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.162.217 작성일

오~ 자카르타 피씨방 가믄 와우가 되나요?
전 발리 집서 심심풀이로 와우하는데;;;심심하면 서버접속종료가 되서 짱나고 있는데 ㅋ;

eskrim님의 댓글

eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.218.75 작성일

온달님 찌까랑에 계시는군요 저는 리포 까라와찌에 있는데... *^^*
오랬만에 돌씽이 되신것 축하??? 드려요
제가 지금 사무실 셋팅준비로 쪼끔 바쁜데...
나중에 서로 한가해 지면 쏘주나 한잔 크~ 어떠신지여

오늘도 행복한 하루가 되시기를...

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 24건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
24 일상 인도웹 회원님들 새해 복 많이 받으세요!! ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-30 4190
19 일상 끌빠 청기와 에스컬레이트 앞에서 담배 피운 아저씨 보셔요!! 댓글27 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-22 7686
16 일상 으하하하 드디어 잭팟이 터졌네요^^ 댓글6 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-16 5147
15 일상 이곳은 아침부터 비가 오네요.... 댓글1 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-09 5271
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.