주절주절 낙서장~ > .

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (711)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | .

페이지 정보

작성자 OrdinaryLife 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.11.231) 작성일10-05-26 09:42 조회6,163회 댓글11건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/6910

본문

.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

S빠나스님의 댓글

S빠나스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.94.32 작성일

엇 저 777당첨됐어요..ㅊㅋ해 주세요^-^

이제 저도 남을 도울 수 있겠군요...하핫 다 헛소리님 덕분입니당...ㅋ

S빠나스님의 댓글

S빠나스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.94.32 작성일

앗 그 고마우신분이 헛소리님이셨군요...^^;;

그럼에도 불구 하고 포인트 선물을 한번 더 주시다니...ㅋ 이번 용돈은 계획세워서 아껴쓰겠습니당..하하핫

birbintang님의 댓글

birbintang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.95.17 작성일

그동안 포인트 많이 날려 먹고
오랫만에 돌려 봤었는데 헉~~~  2번만에 777의 행운이 왔네요...
근데 날려 먹은 포인트 생각하면 오히려 더 마이너스라는 -_-

카네이션님의 댓글

카네이션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.194.45 작성일

쉼터가 뭔지도 몰랐다는...., 믈까 하고 들어가면 빠징고~ 또 잠잠 있고 있다가 뭐지 하고 감 또 빠징고....새모리 탓할 수도 있겠지만,
아무리 그래도 그렇지 클릭하자마자 본게임ㅡㅡ;; 황당...그거 경고 한번 뜨고 함 안되나요?ㅋㅋ

S빠나스님의 댓글

저도 가입당시 어떤 고마운분께서 9000포인트 주셨는데...그 고마움을 저버린채 쉼터가서 거의 다 날렷다는..ㅠ

근데 그거 걸리긴 하는건가요?ㅠ 쉼터에서 스트레스를 받다니..ㅠ

ondalkd님의 댓글

ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 211.♡.67.188 작성일

ㅋㅋ 저도 1400점정도 있을때......포인터좀 모아보겠다는 과다한 욕심으로....쉼터로 ㄱㄱ싱 했었답니다.....
결과는 ㅠㅠ 참패!! 3번인가 돌아갔던거 같은데....1번 200점 걸리고......나머지 모두 꽝!! 그래서 글 못올리고 ㅋㅋ 로그인과 리플로 이제 겨우 2500점대를 만들었네용^^
과다한 욕심은 폐가망신의 지름길입니다....정직하게 포인터 벌어요^^

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.134.119 작성일

MISSKIM

인도웹 가입 초창기 시절엔 다들 겪어보는 일이죠
다른 곳에서 꾸준히 포인트 세이브하심이 ~~

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.