주절주절 낙서장~ > 골프장 지방도 결코 싸지않더군요...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (776)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 골프장 지방도 결코 싸지않더군요...

페이지 정보

작성자 애기벌레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.77.213) 작성일09-11-05 11:13 조회5,737회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/5815

본문

저번에 반둥에 있는 골프장에 간적이 있었습니다. 이름은 까먹었는데...
산 하나를 완전히 골프장화 시킨 곳이었습니다.
그런데, 자카르타보다 비싸더군요....
캐디피도 더 달라고 하고... 10만루피..
지방이라고 무조건 싸지 않으니 선택하실 때 조심하시기 바랍니다

좋아요 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,232건 211 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
352 푸념 좋아요3 블록엠 본가 직원들 교육이 해도해도 너무 엉망이네요... 댓글7 자카루루타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-22 5675
351 일상 좋아요1 법만 없음 때려 죽이고 싶은 눔들 댓글13 필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-20 6045
349 일상 좋아요1 2016년 상반기 신형 도요타 기장 사신분들 댓글2 운제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-11 11081
347 기타 좋아요1 2018년 1월 29일-2월9일 "해피무브 X 해비타트 봉사활동" L… 대니김24 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-06 5134
346 일상 좋아요1 <세월호 참사 희생자 가족 간담회>, 그것이 알고싶다! LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-30 9301
345 유머 좋아요1 국민생선 "광어" (스압).jpg mvp700 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-03 2189
344 일상 좋아요2 영화 <그날,바다> 자카르타 상영 안내 댓글16 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-02 5043
343 일상 좋아요1 풋살 하시는 분들은 어디에 계시는지 댓글3 돈짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-18 4833
342 기타 좋아요1 자카르타 최대규모 유일 농구동아리 BBJA 에서 2분기 신입회원을 … 전풀빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17 3122
341 일상 좋아요1 인도네시아 아이오닉5 배터리 수리 후기 댓글2 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-09-25 5890
340 답변글 일상 좋아요1 자동차 보험 문의 드립니다. 댓글3 철재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-03 4470
339 일상 좋아요1 핸드폰을 소매치기 당했어요 경찰서 갈 일이 막막하네요... (완료) 댓글10 zenmode 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-07 8866
336 일상 좋아요1 오랫만에...집에서 좀 쉬었네요 댓글2 태권V 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-17 5805
335 일상 좋아요1 과연 포켓볼 다이 고칠 수 있을까요? 댓글1 alihan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-06 3462
334 유머 좋아요1 (PH0T0 dra'ma) 찌질한 형과의 처절한 승부 1 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-20 2607
333 일상 좋아요1 당신에게도 시간이 흐르고 있음을 잊지 마세요! 댓글3 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-24 4062
332 일상 좋아요1 웃음은 행복의 함축이다 (思山 이태복) 댓글3 모나스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-06 2767
331 답변글 일상 좋아요1 필립사건으로 대사관 방문과 필립전화통화 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-31 4522
330 유머 좋아요1 키 작은 여자만 이해 할 수 있는 상황들 레클레스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-22 3595
329 일상 좋아요1 곰세마리 패러디송이 유행하고 있다네요 ILOVEKOREA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-02 4185
328 일상 좋아요1 어느날부터 인터넷속도가 느려진분들 클릭!원래 컴퓨터 속도로 돌려드립니… 댓글10 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-21 4597
327 기타 좋아요1 심심한 자카르타 생활, 취미 추천해주세요! 댓글28 하니베 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-23 6159
326 기타 좋아요1 영화 <주전장> 상영 안내 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-10-07 2555
325 일상 좋아요1 인도웹에서 2021년 신년 인사 드립니다. 댓글2 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-12-30 10270
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.