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일상 | 한국 컵라면을 먹었는데...

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작성자 마린걸이될꺼얌 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.121.12) 작성일09-08-02 09:36 조회4,303회 댓글2건
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한국에서 오신분들이 많이 사오셨다가

한국 돌아가시기 전에 다 주고 가셨는데

우육면? 인가 아무튼 생소한게 있더라구요...농심에서 나온.

호기심에 신라면 놔두고 그거 먹었는데

맛은 머 그냥 라면 맛과 다르지 않더라구요.

문제는 갑자기 오늘 아침부터 폭풍 설사.... 몸에 힘도 없고.... OTL;;;;;;;;;;;

한국라면을 너무 오랜만에 먹어서 그런걸까요...ㅠㅠ

유통기한 확인까지 다 해봤는데 아무 문제 없었거든요...

아... 오랜만에 한국사발면이랑 김치먹고 흐뭇해했는데 이게 뭔 시츄에이션인지...ㅠㅠ

인도웹분들은 건강 잘 챙기세요...ㅠㅠ

담 주에 한국가는데 괜히 아파서 열이라도 났다가는

공항에서 곧장 격리되게 생겼네요...ㅠㅠ 빨리 좋아지길 기도해야겠어요..

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댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.39.83 작성일

한국에서 종종먹든..
우육면 큰사발면이네여.

평소 기름기 멀리하셨으면..
그럴 가능성도 있으나...
(기름의 종류도 평소 먹든거랑 약간 틀려지면..
소장/대장이 약간 놀래서 설사나는 경우로 파악됩니다만..)
라면자체는 전혀 문제없으니..
걱정마시시길..

괜히 라면이 이상한가
생각하기 시작하면..
신경성증상으로 발전되서..
잘 안낫습니다.

흰죽과 녹차등 섭취하면서
속을 달래보시길..

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