주절주절 낙서장~ > 시원소주

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (662)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 시원소주

페이지 정보

작성자 인생한방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.128.66) 작성일09-06-19 09:26 조회4,386회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/5013

본문

어제 저녁에 한국식당에서 시원소주가있길래 기대를 하고 한잔쭉~~~~~
허걱 이게 진짜소주가 맞나???하는순간 입안에서 냄새가 우왝~~ 학교다닐때 과학실험시간에 많이쓰던 알콜램프가 문득생각 나더라구요.. 완전 냄새가 똑같아서리 저도 처가집이부산이라 시원소주를 많이 마셔보았지만 인도네시아산 소주는 영 제입맛에는 아닌듯 싶네요..
저 말고 다른분 드셔보신분 계신지...? 식당주인도 소님떨어질까봐 팔지는 않는다고 하시더군요..
새로나와서 궁금하여 찾는분이있어 맛만보고 거의 저와 같은말들을 하신다고 하네요..
정말 기대가 컷었는데 이제 인도네시아에서 싸게 먹는줄만 알았는데....
아침에 인도웹에 들어오니 시원소주가 보이길래 몇자적어봅니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

바익맨님의 댓글

바익맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 220.♡.7.179 작성일

방금도 시원소주 한잔 하고 왔는데 알콜냄새라니요..
제 주위 거의 모든 분들은 괜찮다고 하시는데 인생한방님은 별로셨나봐요?
호리병이나 주전자에 넣어 몰래 마시는 행위는 안해도 되니 다행아닌가 싶은데요
또 싸잖아요

ㅇrㄸi님의 댓글

ㅇrㄸi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.94.76 작성일

메인화면에 있는 시원소주 광고요....
위치에 따라 광고비를 더 받나요?
아님.....
일부러 위에?
왠지 술을 권하는 인도웹 같아서리....(깨갱~~) *---*;;

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 1건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록