주절주절 낙서장~ > 듣기엔 쪼~까 거시기 헌디~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1009)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 듣기엔 쪼~까 거시기 헌디~

페이지 정보

작성자 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.215.128) 작성일09-06-16 12:27 조회5,666회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/4973

본문

1. 간호사 = 바지 벗으세요

2. 은행 여직원 = (저금) 웬만하면 빼지마세요

3. 때밀이 = 돌아누우세요

4. 엘리베이터걸 = 빨리 올라 타세요

5. 골프장 캐디 = (골프채) = 잘 꽃아 넣으세요

6. 이승연 = 강한걸로 넣어주세요

7. 간판집 직원 = 제가 잘 박아드릴께요

8. 보험 외판원 = 자꾸 넣었다,뺐다 하지 마세요

9. 교사 = 참 잘했어요,또 해보세요

10. 파출부 아줌마 = 더 빨 거 없어요

11. 보석가게 주인 = 한번 끼워 보세요

12. 정화조 공사 = 뚫어 뚫어 막힌곳 다 뚫어

13. 칵테일 카페주인 = 잘 흔들어 드릴께요

14. 도서관 주인 = (책보고) 잘 끼워 주세요

15. 고스톱 도박꾼 = 흔들었다,쌌다

16. 주차직원 = (차) 넣으이소,빨리 빼이소

17. 현금카드 직원 = (카드) 잘 넣었다,뺐다,잘 넣었다,뺐다 하면 돼요

18. 똥 푸는사람 = 싹~ 잘 빨아드릴께요

19. 군대상관 = (원산폭격) 빨리 박아라잉~

20. 약국주인 = (머리가) 쑤쎠요

21. 잡상인 = 지금 들어가도 돼요?

22. 당구광 = 빨아라,돌려라,저 구멍에 넣으라,힘차게 돌려라

ㅎㅎㅎ 상기 글들은 우리가 일상 쓰는 말들인데 거 참..이상하게 생각해서 들으니 좀 그라네...쩝ㅋㅋ

꽁트는 꽁트,유모어는 유모어 개그는 개그로 생각해서 들어시와용...
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 257건 9 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
26 일상 왜?? 르바란 되면 이나라 사람들은 왜?? (전적인 개인생각입니다.) 댓글19 따시기듀공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-29 5484
25 일상 어느 유명 골프장에서 먹다 남은 빵 이야기 댓글7 거가거가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-23 7677
23 답변글 기타 당뇨는 완치가 가능한 병입니다. 돌도사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-21 6150
21 노하우/팁 이 닦아도 계속 나는 입냄새, 원인은 의외의 곳에… [기사] 독배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-13 4206
20 좋아요1 (펌)헬스보충제 종류와 이에대한 단상.jpg 독배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-12 3393
17 일상 좋아요1 골프장 지방도 결코 싸지않더군요... 애기벌레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-05 5746
15 일상 좋아요1 [자카르타 미용박람회] Hair Expo 2017 댓글5 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-31 3021
14 기타 좋아요1 휴대폰이 주인을 찾고 있습니다. 첨부파일 AidenLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-23 4775
13 일상 좋아요1 남성 골퍼 평균 비거리 비교표 (단위 미터) 댓글2 첨부파일 아이언맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-19 8424
12 일상 좋아요1 안녕하세요 자카르타 골프동호회를 소개해드리겠습니다. 첨부파일 빅초이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-17 11688
11 일상 좋아요1 골프모임 정보 부탁드립니다. luckystrike 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-21 9039
10 일상 좋아요1 어느 인니인이 본 한국인 (순전 개인글입니다) 댓글2 shevy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 5393
8 좋아요1 [인니의 자랑] Hariyanto Choi 를 소개합니다. 댓글11 Giannis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-07-24 2564
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.