주절주절 낙서장~ > 인도웹 새 단장후의 느낌...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (653)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 인도웹 새 단장후의 느낌...

페이지 정보

작성자 좌우쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.226.244) 작성일09-04-08 11:17 조회6,542회 댓글13건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/4536

본문

첫 페이지가 너무 복잡해서 어디를 어떻게 들어 가야 할지 모르 겠어요..

몇일 지났는데도 적응이 않되는건 저만 그런가요???

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Atti님의 댓글

Atti 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.202.113 작성일

제가 생각하는 가장 쉽고 편하고 빠르게 보는 방법

kodeka님처럼 바로 최근게시물을 클릭합니다.
오늘 올라온 글과 코멘트들을 한 눈에 주욱~ 볼 수 있다는 데 있습니다. *.*
그리고.....
메인화면에 너무 다 보여주는것 같아요.
온갖 잡다한 메뉴가 다 보여요.
가장 궁금해 하는 메뉴 몇개와
인기조회글 순위도 올리면 어떨까요?
제 3자 입장이니
이런저런 글 쉽게 올려지네요.
수고하세요! ^*^

좌우쥐님의 댓글

좌우쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.230.92 작성일

한가지더 말씀드리면 첫장에 있는 플레쉬있죠 "생생한 인도네시아 체험정보가 숨쉬는 곳" .
이거 다음 다음인가 중앙의 글씨가 너무 위로 올라가서 웹상에 보이지 않습니다.
그리고 너무빨리 글씨들이 넘어가서 읽을 틈도 없는거 같은데,
요건 플레쉬라 변경하시는데 그리 오래 걸릴꺼 같지도 않을꺼라는 막연한 생각에 글올립니다.

좌우쥐님의 댓글

좌우쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.228.42 작성일

인터넷접속이 불량한 관계로인해 글쓰고 이제야 들어와 봤는데...
조금많은 뎃글수에 적잖이 당황하며 "설마 뭐라고들 하시는거는 아닌가"하는
불안한 마음으로 열어보니 역시 저만느끼는거는 아닌가보군요..
절대 딴지는 아니구요, 그냥 인도웹을 애용??하는 사람으로 걱정스러워 글쓴겁니다..

마무리로 운영자분들 고생 하셨습니다..

kodeka님의 댓글

kodeka 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 218.♡.25.30 작성일

적응이 안되서 조금 복잡해 보이긴 했어두 눈팅족인 전 최근 게시물로 첨에 바로 넘어가니깐 크게 불편함은 뭐...

근데 인도네시아 계산 회원분들을 위해선 텍스트위주로 가는 게 이너넷 환경상 좋지 않을까요?

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.112.227 작성일

http://www.indoweb.org/love/index_second.php
이게 조금 나은듯..눈이 좀 덜 어지러움..ㅋㅋ
세부 구성은 고민좀 해보시길..ㅋㅋ

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 116.♡.82.78 작성일

좀더 고민해보겠습니다만..

1. 현재 웹사이트  http://www.indoweb.org

2. http://indoweb.org/love/index_first.php   

3. http://www.indoweb.org/love/index_second.php

더 샘플이 나올려나 모르겠네요 ㅎㅎ

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 116.♡.82.78 작성일

안녕하세요.
텍스트로 변경하였습니다. 
며칠간 고민했었는데..저도 이렇게 하는게 속이 편하네요~

주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,417건 259 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1193 일상 뮤직비디오 for 아이폰. 'Youssou N'Dour & Neneh… 첨부파일 불타는오소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-06 4348
1191 일상 *** 재미있는 충청도 사투리 *** 댓글4 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-05 7040
1189 일상 인류 역사상 최초 500명 집단++ '경악' 댓글5 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-05 12199
1187 일상 좋아요1 요놈봐라!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글1 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-05 4322
1186 일상 일식집 부럽지 않은 새우튀김 리얼 레시피 /만들어보자!! 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-05 7284
1185 기타 살빼기 위해 오히려 먹어줘야하는 음식은.. 댓글3 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-05 5641
1184 일상 2009년 06월 04일의 역사 이모저모.. 댓글1 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-05 6355
1177 감동 사랑한다고 말할걸 그랬어요. 댓글3 거침없이하이바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-02 5470
1176 일상 한자 아님 이상한 이름들 ㅋㅋㅋ 댓글8 kodeka 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-01 6104
1173 기타 담배(Rokok)를 꾾으려면 토마토를 드세요 댓글1 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-01 5042
1172 일상 좋아요1 교통 표지판으로 보는 우리네 人生 댓글3 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-01 4255
1168 일상 트랜스포머2: 패자의 역습 얼른 감상하세요^^ 이리저리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-31 4708
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.