주절주절 낙서장~ > 사자인줄 알았는데...(펀글)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (445)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 사자인줄 알았는데...(펀글)

페이지 정보

작성자 창공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.54.94) 작성일09-04-06 14:44 조회5,221회 댓글1건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/4530

본문

사자인 줄 알았는데…

‘사자인 줄 알았는데…’라는 내용의 사진이 인터넷에 올라와 많은 네티즌들에게 큰 웃음을 선사하고 있다.

사진에는 갈기가 덥수룩하게 자란 수사자 한 마리가 초원이나 동물원이 아닌 포장된 도로에 아무런 결박도 없이 서 있는 것을 볼 수 있다. 아무리 교육을 잘 받은 사자라고 해도 사람들이 다니는 곳에 이렇게 풀어 놓는 것은 위험 할 수 있다. 하지만 네티즌들은 두 번째 사진에서 웃음을 터트리고 말았다. 사자의 뒷모습만 나와 있는 첫 번째 사진과는 달리 두 번째 사진에는 사자의 얼굴이 공개되었는데, 사진속의 동물은 사자가 아니라 개의 털을 사자처럼 깎아놓은 것이었다.

사진을 본 네티즌들은 "사무실에서 사진보고 웃음이 나오는데 참느라 혼났습니다", "개의 뒷모습도 꽤 늠름하네요", "불쌍해 보이는 개의 표정이 압권입니다", "개 주인의 센스가 엿보이네요"라며 네티즌들을 속인 개의 코스프레에 재미있어 했다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

사탕도둑님의 댓글

사탕도둑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 124.♡.156.86 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨~~ ㅎㅎㅎㅎ

사무실에 사람들 있을때 봤으면... 큰일날뻔 ㅋㅋ

주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,416건 110 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5361 일상 777 이 연속으로 걸리다뉘 댓글6 첨부파일 유비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-19 5417
5360 일상 요즘 KBS World 송신 상태가 왜 이리 엉망이죠? 댓글4 보물지도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-11 5417
5358 기타 장티푸스 오진/진단 남발에 주의하세요!! 댓글9 바하사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-21 5415
5357 일상 "고전으로 꼽히는 최고의 유령 사진들"(펀글) 창공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-01 5414
5352 일상 보스턴테러…목격자들 “사방에 피가…9·11 떠올라” - 출처 서울경제 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-17 5409
5342 일상 삼성전자 서비스 잘 해결되었습니다. 댓글8 박반장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-07 5404
5341 감동 함께 있어주어 고맙습니다. 댓글3 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-26 5404
5339 일상 인도네시아는 어떤 나라인가요? 댓글3 seattle98 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-07 5402
5337 일상 베이징 올림픽 개막식 보고 북한이 한 말.. 댓글2 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-14 5401
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.